みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

本編とは違う加世子ですが、ツンとした感じはあるものの、少し可愛らしさもあるかなと見始めました。
    でも、8歳での衝撃さは15歳になっても当たり前ですが払拭できず、まだ途中ですが謎の先生が登場、加世子を「朝食会」に誘い込みます。
    少しずつ、加世子の生き様を見ていこうと思います。

絵がかわいい!

絵がかわいいですが、最初から闇を感じます!なにかこれからよくないことおきるだろうなぁーって思いながらよんでいました笑

おもしろそう

無料試し読みをしてみましたが、とても外道シリーズのスピンオフとは思えないくらい、絵がキレイだし、外道とは同一人物とは思えない。

絵がきれい

「善悪の屑」「外道の歌」とは、絵を描いている作家さんが違うのでしょうか。絵がきれいで、原作のようなおどろおどろしさは感じません。でも、榎さんのキャラクターは同じで、ブレがない。続きを読んでみたくなる作品です。

試し読みだけしました。
    絵が上手い、可愛いですね。
    謎だらけですが、一話だけでもツカミがいいです。楽しみです。

by あす2

このシリーズとても好きです!
    絵が少し変わって前のも良かったけど今回は綺麗でとても良いです!
    これからどうなっていくのか、早く続きが見たいです!

by KKk

スピンオフ

外道の唄、善悪の屑のスピンオフです。幼い頃、性被害にあった主人公が、加害者の息子とタッグを組み、依頼者の復讐を果たしていくお話。とっても面白いです!

外道シリーズ

外道シリーズから入りましたが単発で読んでも全然良いし面白い。外道の歌は男性向けだけど、こちらは絵も綺麗で女性向き。
    香代子さんがこれからどう活躍するか楽しみでしょうがない^_^
    早く続きが読みたいです。

うん

ストーリーはともかくイラストが綺麗でした
    ストーリーよりもイラストに惹かれてしまいました・・・・・・

おもしろそう

少しだけの立ち読みですが、その先が気になる作品でした。この主人公がどんな生い立ちなのか、どんな風になっていくのか、楽しみに読んでみます。