オリンぴさんの投稿一覧

途中からなんとなく結末がよめましたが、だからこそ余計に入り込んでしまいました。自分が同じ状況になったら? きっと美嘉と同じように苦しむし哀しむ。乗り越えれないんじゃないかと 途中で読むのを辞めようかと思ったぐらい感情移入してしまいました。辛くてキツくて、切なくて悲しすぎる運命です。ヒロが美嘉に病気を隠すために離れていた時間が勿体無い。もっと長く一緒に居たかったはず。読み終えた余韻がまだ冷めなくて困っています。

このシリーズ、この一作目?が一番いいですね。胸が締め付けられて、いたたまれないです。主人公の想いが、とてつもない限界を超えていって奇跡を起こす。でもなんとかして救いの手を差し伸べてあげれないのか、切ない気持ちが残りました。

すごく素敵なお話しでした。じっくりとスカッとさせてくれる。男も女も間違えることはあって、反省しても報われないことだってある。主人公の間違いは自分都合の間違いでなかったから、だからきっと報われたのかなと。

上手だなぁって思わされる作品です。すごく凝ってないのに、ちゃんとしてる。こんなにみんなどぎつい過去を持ってないと思いますが、想像したことがあったり、その想像が恐くて忘れられず付きまとってきたりすること。あります。

すごく面白い。こんなことって本当にあるのかな?
    子供もこんな子いるの?まあ、奥さんはこんなこと、あるかもしれないけど、大変ですよね。でもちょっとワクワクするかも。時分がこうなったとしたら。

ものすごく好きです。主人公の整くんはイケメンですよね?天パだというだけで、顔はすごく綺麗なのに、そういう描写があまり出てこないのが哀しい。
    ドラマにもなって、そちらもとても面白いです。

無理矢理感は無くも無いけど、面白くて課金しまくってしまった。主人公やその周りの人間模様と、性格の違いなど見所が多い。主人公、宮田くん、佐藤さん、遠野くん、林ちゃん、など 性格が良くてつい共感してしまう。

止まらない面白さ。さすがという感じです。最初はどうかな〜…と思いながら読んでましたが、とてもスピーディー。一つ一つのエピソードがそれぞれきちとした作品になりそうな、濃い内容です。

ほんとに最高におもしろい。
    どれもうっすら繋がっているのがキュンときます。こういう方面から来たかーーっって
    いう憎い展開もいろいろあり、
    登場人物の魅力もすごくググッときます。

面白い。
    ただヒロインが好きになれない(笑)
    だいたいどんな癖のある登場人物でも、いつの間にか共感したり情がわくものだけど、このヒロインには不愉快さが付き纏う。話しはとても面白いです。