みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

何もしてない。しない。だからこそ無意味に嫌がられる 主人公みたいな環境の人って沢山いると思う。
    たまたま 主人公は 嫌なものはイヤと言える人間だったけど 言葉に出せない人は とても辛い環境だと思いました
    事故を目撃した時に 動画を撮るんじゃなくて 警察に言って 復讐すれば良かったのに 道を踏み外したなーと感じる一方で 最終的には 幸せになれないんだろうなーと思いながら読んでます

個人的にですが 絵はとても 好きですが 女性の胸が とてもでかく それだけは 嫌な気分になりました

身体表現が。。。

アニメのフィギュアみたいで。。。現実感が無くて。
    引きます。
    顔小さく、胸大きく、腰が絞られてて、お尻おおきくって。ミニスカート?
    そりゃ、理想的な形かもしれませんが。
    いかにも、「これで男はイチコロ?」って言ってるみたいなキャラは
    何故かうっとうしく感じます。残念。;;

絵柄は文句なし

絵柄は文句なしでぶっちぎりの1番。但し、所々に悪人面しているキャラがいるのが難点。エロを求めているならば買っても損はない。人によっては気持ち悪いと感じる人もいそう。その分はマイナス。

by AG

何て事は無い。

元のと比べて露出が控えめな感じです。女性のスカートの丈も短すぎないし胸元も開きすぎてないしセクシーすぎる描写は無いし。
    本当に全年齢の人や頭固い方でも安心して読める作品です。

全年齢版も規制版もどちらも変わらない位、よく出来ていて面白いですね。
    ただやはり全年齢版という名前がつくと拍子抜けしてしまう感は否めないですね。

キャリアでしか人を認知できない

いつからこの国はそんなになったんだろうなぁ。人間性とかの方が大事だと思うんだけど、どうも道徳心が軽んじられてきてるようなきがする。

次回が待ち遠しいです。

自分も主人公のようになれたらいいなと思いました。これからの展開が楽しみです。女性にもきっとモテるんだろうなーー。

えっろ

絵がすばらしくキレイでどの作品も感動します。的はずれなレビューに惑わされず、これからも電車で読めないエロ漫画書き続けて欲しい。

ひどいな

全年齢版なんてのもあるんですね、絵も内容も気持ち悪さしかない。韓国製?なんですかね?無理矢理日本設定にしてるのも不自然。エロだけに割りきっても読めたものじゃない。

次長綺麗〜

こんな女性は居るのかな??
    男性にとってギリギリ年齢なのかな?
    こんなになりたいわあ。シャワーシーンで
    スタイル良すぎで男の理想の奥さんだと
    思いました。