Blood Bulletのレビューと感想

Blood Bullet
  • 2021/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

• ★4だけ見る

サバイバル

謎ばかりで始まったデスゲーム、集められた男達は一体どこの誰なのかも分からないけど、いきなりのゲームスタートです。
    自分に与えられた武器、そして心理戦で生き残りを賭けて、二人が残り第二ステージへ?
    監視カメラでゲームを見て楽しんでるのは何かの組織にいる富裕層の人間なんでしょうか。
    これからの展開も面白そうです。

デスゲームもの

流行りのデスゲームものですが、無料分まで見ましたが、中々面白いです。兄の方は割と現実的で弟は甘ちゃんですが、弟の方が生き残る為の適正値が高そうに見えました。

気になります。
    命を賭けたデスゲーム。
    金持ちの考えることって本当悪趣味。
    でもカイジみたいで、どう突破してくれるのか気になっちゃって読み進めてしまいます。

絵は上手だしストーリーもよく練られていて凄いなぁと感じるのですが、最近リアルな世界でデスゲーム中なので、読んでいて疲れてしまいました。申し訳ありません。

by leonard

ありがちな設定な気もしますがこういうのは読んだり観たりしたことがなかったので無料分だけ楽しめました。ポイント追加して読むまでにはいきませんでした。

おもしろい

デスゲーム系は大好きですがこれは絵がかわいいのでそこまでグロいという感じではなく読みやすかった。でもちゃんとストーリーもしっかりしてた。

好き

面白くてこういうストーリー好きです!!展開が楽しくてまだ初めですが続き楽しみにしてます。ただあまり絵が好みではなかったので星四つにしました

展開に期待がもてます。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待がもてます。絵もきれいでかわいいキャラクター。

久しぶり

久しぶりにちょっとしたダーク?ホラー?系の漫画に手を出してみました。絵柄はあまり好みじゃないのですが内容は面白かったです。

はじめ無料分だけ読んでみましたが、続きが気になって購入しました。内容はグロテスクですが、絵柄がシンプルなので読みやすいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全20件