チビマル子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなお仕事があったんだ!と、衝撃でした

毎日無料のところでたまたま見かけて、なんとなく読んでみて、こんなお仕事があったんだ!と、とても衝撃を受けました!
    沖田×華先生の絵が、読みやすくわかりやすく、とても良いです!
    この漫画に出逢って、私の人生観が変わりました。

ハマりました♪

たまたま毎日無料のところで見かけて、なんとなく読み始めたら…めちゃくちゃハマりました!
    部長と野花さんの関係性が、とっても素敵です!
    部長が、言って欲しい言葉を言ってくれるところが、良いですね(*^^*)

夫の言葉が突き刺さる

私も夫に全く同じようなことを言われました。
    自分の方が収入が少ないので、言い返せず…
    共感する場面が多数あり、自分のことのように、ももこさんの旦那さんにイライラしながら読んでました(^^;

毎日無料で見かけて、なんとなく読み始めて、ハマりました。最初の頃、真也さんの酷すぎる!とモヤモヤしてましたが、伊織くんの登場で、癒されました。
    香帆さんと伊織くんのこれからが気になります。

クエストがきっかけで読み始めたのですが、じわりじわりとハマっていきました!
    さなぎの誤解されやすいところにもどかしさを感じたり、夏目巡くんとの過去が明らかになるにつれて、続きが気になるようになりました!

まだ途中までしか読めていないのですが、こんなにひどいお母さんがいるんだなと、なぜ財布が見つからなくて警察に行った時に、警察の人もおかしいと思って家までついて行かなかったのかなと、思いました。

ギフト券をいただいたので読み始めました。
    はじめはお互いにライバル意識バチバチで全然恋愛感情なかったのが、お互いの体の呪い?がきっかけで距離を縮めていく…のか?!
    とりあえず無料分を読み進めたいと思います!

読み始めると止まらなくなります

アニメを先に見て、原作を読んでいなかったので、アニメの続きが知りたくて読み始めました。
    もう、面白くて、止まらなくなります。
    時間も忘れて読んじゃってます!

ギフト券をいただいたので、せっかくなのでと読み始めましたが、最初はあまりハマらず…
    とりあえず無料分とギフト券分読もうと読み進めていったら、じわりじわりと良さを感じるようになりました!

タイトルにひかれて、読んでみました。食べ物も美味しそうに描かれていて、主人公の独特な表現も面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました!
    続きはポイントを貯めて読みたいと思います!