みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう最初から面白い!元だけどプリンセスが男に変装してや、傍若無人な王太子が彼女の前では男らしく優しい。無料分まででも楽しく読めたのでこれから二人がどうなるのかも気になるしラストまで読みたいと思える作品ですね。

まだ途中までですが、とても面白いです。男性になり代わり少女漫画は、良くありますが色々要素が散りばめられていて、今のところ、見ていて飽きません。わくわくしながら読み進めたいと思います。

男装をテーマにしたお話は大好き!
    リリーの村でのエピソード、こんな頼れるおねいさんがいたら子供達もありがたいよねぇ
    ラウルがあんなにもリリーが好きなのに、必死に逃げるのがすこし不憫(笑)

素敵な執事だけど…。

それには、遣えてる王子たちにバレないように務めてきた!
    そして、それに遣えてる王子はずっと、
    初恋の女性か忘れられないので、どんなに素敵な令嬢も納得いかないのだった!

今の生活を続けるために結婚したくないと、男性執事になりすまし、他の令嬢をすすめる主人公。
    なのに全く興味を示さず、一途に主人公を想う王子。
    主人公よりも王子を応援したくなりました!

こういう設定好きですね!

男装…いやいやバレるでしょ〜
    …まぁ普通に考えたら無理のある設定ですが、こういうの好きです!
    絵もきれいだし、どういうふうにバレるのかなぁ?先が楽しみです。

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

すれ違いがまたいい(笑)

バレそうでバレないこの感じ本当にドキドキします。でも早く早く気づいて‼️と毎回が楽しみです。わかったときのこと想像するけどそれだけでワクワクします(笑)。

この作者好きです。

執事設定はいささか無理があるかなーって思うところも否めないけど、漫画だしね笑
    絵はきれいだし、展開も面白いから好きです!
    無料話がもっと増えてくれたらいいなぁー

面白いけど…

話は面白いけど、こんないいところで終わりにしないで続きを読ませてほしい。次に新しい話が読める頃にはまた初めから読み直さないと覚えてないんだよねー。