こまつ77824さんの投稿一覧

だめだ

絵がそこまでうまくない。
    冒頭の主人公への称賛にたいして(美人設定)絵から受け取る印象と違和感がある。

そして、教授に本を渡して喜ぶカットの教授の目の位置がおかしくて、読むのやめました。

そこまで下手でもないのに、違和感ばかりが目立って、不快でした。

ダメだ…

すごい面白い(笑)
    いろいろツッコミどころはあるけど、ゾンビの世界で自我が芽生えて、繁栄できてて、またそこに人間を増やしたい意図とはなんだろうって思うけど、結構深い内容になるのかなって。なかなか面白そうな話です。

まだ無料分だけですが

その物事の背景や心情を考えながら読み進めます。
    絵も優しく、話の奥行きもあり、読み応えがありました。優しくも強く生きるお縁の今後が気になります。

無料分だけですが

嫌じゃない人間関係です。
    主人公の女の子がどんどんのめり込んでしまわないか心配ですが、周りの人達には恵まれたと思うので、幸せになってほしいです。

うーん

簡単な解釈だとドマゾな彼女とドエスの彼って感じかな。

関係性とかまだあんまり見えて来ないけど、なかなか複雑な関係で予想がつかないのは面白いけど、1話のポイント消費に60pはなかなかエグい。

無料分だけのはずが

無料分を呼んで終わるつもりが、気になりすぎて続きを購入しました。
    切なくて、悲しい話ですが、読んでよかったです。

この作者好きです。

身長さとか、設定がエロさに拍車をかけるのか、ナチュラルに教育するかんじがゾクゾクするエロさを感じる!今後も楽しみにしております。

うーん

この漫画がずっと前から気になっていたので見てみましたが、世界観が苦手でした。
    作者さんは絵がうまいと思うし話の構成も複雑になってて、好きな人は好きな話だと思う。

無料分だけですが

キュンっとしてます。
    付き合ったらいいのに、お互い言い出せない。
    不器用な二人が、少しずつ距離を詰めていく姿にドキドキします。