スバル★さんの投稿一覧

おもしろい!絵も好み!

たくさん無料になってたので、読んでみましたが、
    話長かったけど面白かったです!
    チャージが待ちきれなくて、先が気になってちょっと課金しちゃったよ…

エステラ、カッコいくてかわいいわ〜
    クレオールもかっこよい!
    あとクレオールのヤキモチがすごくよかったです。めっちゃキレてるやん(笑)
    クレオールには申し訳ないが、ティソエンいい仕事してくれた!
    ティソエン、読者さんには嫌いな人が多いみたいだけど、私は好きかな。

ヴィオラはかわいい
    サーシスがクズ
    ヴィオラとお飾り夫婦契約して、ヴィオラが気になり始めたから、6年間付き合っていた愛人とホイッと別れる。
    は??勝手すぎやしませんか??
    散々別邸でラブラブなところを見せつけられて(直接見ることはそう無かったようだけど)、そんな男性を好きになれるわけ無いでしょう。自分なら絶対無理!
    最初はどうなるのかなぁと思って読んでたけど、愛人と別れたところくらいから興醒めしました。

何故こんなに評価が高いのか理解できない(^_^;)
    絵は可愛いですがね!

読みごたえあり!

子供の頃全巻読みましたが、無料なのを見つけて、また読みたくなったので、読み進めてます。
    お話自体は子供のときでも理解できて、そんな難しくなかった記憶。小中学生の時くらいかな?
    でもとっても作り込まれてて、引き込まれるお話です!
    主人公二人が、お互いに親や友人の仇なんですが、
    知らずに出会って惹かれ合うという、なかなかヘビーなお話です。
    バレるまでに結構時間がかかりますが、その間にお互いにかなり愛を育んでいたので、バレた時は本当に二人とも廃人状態…そこからお互いにだんだん立ち直り、ちゃんと最後はハッピーエンドです!
    是非是非たくさんの人に読んでほしい作品ですね!

おもしろい!

おもしろいし、絵がキレイ!
    壱成が見てて面白い!ツンツンツンデレ
    隠せてないけど(笑)でも早梅は気付かない…
    そんなとき、高校生の時にお互いに惹かれていた(?)成吾に再開。壱成の兄で、どうやら早梅がまだ好きな模様。そして、成吾と何かありそうな菊乃という怪しい(てかちょっと怖い)女性も出てきて一波乱ありそう。
    そしてそして、年の差もあり、弟のように思ってたけど、だんだん早梅も壱成に惹かれていき…
    てな感じのとこまで、無料分で読みました!

話のテンポも良いし、絵も良いし、ギャグ要素もあり、面白いですね!早梅がだんだん壱成に惹かれていく様子も上手に書かれているかと!

壱成がんばれ!

ヤバい

みんな主人公の事好きになる話か〜
    …ん?この人もこの人も…?

今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
    この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
    それを楽しむ漫画なのでしょう…

キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
    絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!

タイムリープもの

はじめはカレナが暗くて、大公に大しても未来での警戒心から彼を心からは受け入れないんですけど、
    だんだんと表情も柔らかくなり、大公に惹かれていきます。(大公のアタックのおかげ?)
    想像してたより大公が明るくてお茶目なのがちょっと笑えました。
    なんだか大公も未来での夢を見てる感じで…大公もタイムリープしてる?
    しかし大公の病が心配だ〜治るよね?

推理物です。

推理物で、恋愛要素はそんなにない。
    壬氏さまが猫猫にだんだん惹かれていく話ですが、猫猫は全然なびかなくて、壬氏さまが振り回されてます。(それが面白いんですがね!)
    たまーにある二人のやり取りを楽しみに読んでます。
    原作も読んでて、この先、二人の関係もほんとにちょっとずつ変化はしていきます。
    二人はちゃんとくっつくのかな?

設定が斬新

60歳のおばあさん(おばさん?)がヒロインのお話でびっくり!
    ヒロインの境遇は青春時代が無かったということで、すごく同情する…でも孫ほどの年の子にドキドキしてるのはなんだかちょっと、ん?とは思うけど、そこは漫画なのでね!
    最終的にこのまま若返ったまま終わるのか、もとに戻るのか…はたまたレイとくっつくのか…気になりますね。

イッキ読み!

毎日無料のチャージを待てなくて、全部課金で一気に読んじゃいました!
    絵もキレイだし、部長がカッコいいし、可愛いし、余裕ないし(笑)よかった!サヤコも天然で可愛いかった!
    サヤコの天然に振り回され、アタフタする部長がイイ!ニヤけちゃいました…
    早く更新されないかな!

ほんわか

今までにない感じのお話で、ほのぼのしてて、読んでてフフッと笑えます。
    ものすごく天然なまいこさんと、真面目なはるみさん。
    まぁ邪魔はまぁまぁ入りますが、まいこさんがニブイので全然気づかなかったり、なんか解釈がズレてたり…でなんか安心して見れる感じ?
    まいこさんがいい味出してます(笑)