ally-my-Loveさんの投稿一覧

面白いです

一度目の人生では王太子にだまされて殺されてしまった令嬢が、巻き戻った二度目の人生で復讐するお話です。令嬢はこれだけ頭がいいのなら一度目の人生でもだまされないような気がするけど?と思ってしまいますが、復讐してスッキリできるんならいいかな〜。

面白いけど…

話は面白いですが、展開が遅く全ての話数買うのはもったいないように感じます。令嬢がビジネスに乗り出すのはいいけど、それ以外にも恋愛とか何か無いとつまらないです。途中で買うのをやめてしまいました。

面白かった

転生ものが大好きでよく読んでいます。絵が綺麗だし、嫌な登場人物もいませんでした。話の内容が逸れることなくハッピーエンドを迎えられて良かったです。

タイトル通り

タイトル通りのゆるいキャンプを楽しむ女子高校生達のお話です。若い女の子だけのキャンプなんて親世代としては心配になりますが、みんな楽しそうに低コストで楽しんでいて面白いです。

転生?

転生した主人公が新しい人生ではかなりうまくやっていく話ですが、転生した部分は軽くしか書かれていないので、そのあたりは無くても良かったのではないかと思いました。

水城せとなさん面白い

この作者さんの作品好きでよく読んでます。ミステリーっぽいのもあったけど、これはホントに怖い系?これの続きはあるのかな?

ヒロインになるはず?だった女の子はムカつきますが、嫌われようとして行動する主人公が面白いです。それを分かっている王がこれからどうするのか楽しみです。

ハッピーエンドはまだですか?

王子の恋の手助けで悪役令嬢を演じた女の子の話しです。結局誰も悪い人はいなかったということでしょうか。偽悪役令嬢のハッピーエンドはまだですか?

箱の中の魔法っていう聞いたことない展開で、絵も綺麗だし面白いです。早く続きが読みたい。個人的には生意気な伯爵令嬢がほえ面かく所が見たいです。