【ネタバレあり】◯◯とヤっちゃった件のレビューと感想

シチュエーションがえろい

最初は1つの長いストーリーかなーくらいに思って読み始めたけど、何話かでまとまって一つの物語になっている単話形式だった。自分のすきなタイミングで読み切りできるのはいいなと思う。
    女の子のアヘ顔はすごくエロかったです

実話面白い

リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。

体験談っぽく短編で描かれている

主人公が変わるたびにエピソードも変わるので、飽きがこないで読めます。
    「おいしい思いしたよ〜」っていう、明るい話なので読んでいても不快にならず良いです。

絵も可愛くて良いです。

リアルですね

少し生々しいなと感じました。絵がうまいからかな。ストーリーも現実にあったこと?なのかな?驚いてしまうこともありますが、読み込んでしまいました。おもしろかったです。

そりゃ、やっちゃっうでしょ!

家庭教師と生徒の奥さん。友人の彼女と。リアルにありそうな設定で、なかなかよかったです。まだ途中ですが、続きか楽しみです。

我慢すればするほどたくさん出ますよね、見られてしまったのならもう後には引けませんよね、行くところまで行ってしまいたいですよね

いやいや

いやいやいやーー!こんなお母さんいないでしょwwwこれはさすがにエロすぎるし、イメージできないwwけどそこがよい!

色んな体験が面白い。笑える話もあったし。なんといっても、女の子の気持ちいい顔が、一番笑えた。みんな、自慢話が好きだよね。

ありそうななさそうな

ありそうでなさそうなお話ですね〜。いろんなパターンあるけど、目新しい感じはなかったかな?でも時々読んでみたいと思います

普通のエロ漫画

良くも悪くもなく、普通にエロい。僕の場合はすくまに抜くことができました。そして、最高級のグラフィックで描かれているのが良い

by 安樂