みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)

シチュエーションがえろい

最初は1つの長いストーリーかなーくらいに思って読み始めたけど、何話かでまとまって一つの物語になっている単話形式だった。自分のすきなタイミングで読み切りできるのはいいなと思う。
    女の子のアヘ顔はすごくエロかったです

短話が複数の作品

短話が集まっている作品
    なので、広範囲の癖をカバーできる作品とはなってます。ただ、何話目にどの作品があるかはここでは分からないので少々博打気味になるかもしれません
    余裕があれば読んでみるのもありかもしれません。

実話面白い

リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。

なんかふわつまとしてる

なんか、ふわっとしてる。どのシーンも。
    もっとちゃんと書いた方が読みやすいんだけど、この雑な感じが、ハプニングでやっちゃう感じに繋がってるんだとすると、まぁありですを

こ、コレは‼️(^o^;)

これわ、むっちむちーな人妻とのリアル体験談(笑)有りがちな話ってか、やはりアレに飢えた迫力というか、最初っから誘惑されてて、獲物が罠に堕ちたような感じですよね(笑)(笑)

色々なシチュエーションの話し

だいたい2話で構成されています。色々な話が書かれています。中にはちょっと切なくなるうな話もあったりします。縦スクロールが少し読みづらく感じますが慣れれば問題ないです。

体験談っぽく短編で描かれている

主人公が変わるたびにエピソードも変わるので、飽きがこないで読めます。
    「おいしい思いしたよ〜」っていう、明るい話なので読んでいても不快にならず良いです。

絵も可愛くて良いです。

良さげ

一話しか読んでないけど、ちょっと背徳感があるシーンでのエッチな話のようなので、読み応えはありそう。絵がもっとキレイだといいけど。これは好みによるかもしれません。

20代前半男性から見て40代前半の女性って性の対象になるのでしょうか?なるとするば、わたしもまだまだいけるかもしれません、と、ちょっとした自信を与えてくれました。

なんだろう?って興味本位で
    見てみたらえろえろ過ぎて
    しかもフルカラーっていうのが
    贅沢すぎるなーって
    気づいたら思わず次の話数を
    見てしまって沼にハマりそう

by Na.ru