wtpmjgdaadjmgさんの投稿一覧

満点です!

最高です!かなり課金しましたが、いいお金の使い方しました。心がすっとなりました。この作品には感謝しかありません。途中何度か胸が痛くなりました。感情移入もとことんさせてもらいましたが、辛くても読み進めて良かったです。まだ読むつもりですが、一旦、ありがとうございました。

満点ですが胃がいたい

すごく惹き付けられる内容で、今もせっせと読んでいますが内容が内容なだけにとても胃がきゅっとなる瞬間があります。四人それぞれに同調してしまう瞬間がありますが、何でそうなるんだー!という場面もあり、胃がもちません。でも面白いので読み続けます!

染々してしまう

時代背景についていけない時もありますが、結構楽しく読めています。ご夫婦がはっきりと腹をわって話す時が私は好きな瞬間です。ただの恋愛漫画ではなく読みごたえがあります。細かいとこを読まずにさらっと読んでしまい、後で読み返すこともしばしば。でも面白いです!

お気に入り

なかなかない展開ですが、ドラマの様で好きです。無料分はさらっと読んでしまいました。ドロドロはあまり好まないので、ここから先も読むかはわかりません。でも無料分までさお気に入りです。

美男美女だが

これはあくまでも私の好みですが、男性の歯がギザギザした感じが苦手でした。違和感というか。あと、もう少し細身の男性が好みです。服のダボッと感だと思いますが体型に見えて顔とのバランスが悪く見えました。内容は好きです。

そんなことあるんですね

はじまりが衝撃でした。アニメならでは。そのあとの展開もドラマのようでした。なのでとてもワクワクして読んでます。あまりにもかけはなれると飽きそうだけど、もう少し読んでみます。

大好きです

読みはじめたら止まらなくなりました。現実ではありえないけど、うまくいってほしいです。とはいえ、この先がどうなろうと早く続きが読みたいです。

二人とも素敵

ほんとに好きになった相手だからこそ大事にしたい、大道ですが絵もはかなげで読んでてはまります。まだ最初のほうなのでそう感じますが、もう少し読んだら変わるのかな?楽しみです。

可愛いすぎです

二人が可愛いすぎてキュンが止まりません。二人の関係が進むのがめちゃ遅いですが、それも許せてしまうほど。結局ゆっくり読んでます。今後も期待してます。

厳しいけど

弱った心にはっきり言ってくれるので、迷ってるときにはいいけどやっぱりちょっといらっとしてしまうかも。そんな主人公ですね。パラリーガルさんの気持ちがよくわかります。