みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)

実話面白い

リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。

こ、コレは‼️(^o^;)

これわ、むっちむちーな人妻とのリアル体験談(笑)有りがちな話ってか、やはりアレに飢えた迫力というか、最初っから誘惑されてて、獲物が罠に堕ちたような感じですよね(笑)(笑)

体験談っぽく短編で描かれている

主人公が変わるたびにエピソードも変わるので、飽きがこないで読めます。
    「おいしい思いしたよ〜」っていう、明るい話なので読んでいても不快にならず良いです。

絵も可愛くて良いです。

あちゃー( ̄▽ ̄;)

若者によくあるパターンですかね。元気な証拠ですけど、よそ様のおうちではよくないと思いますよ。まっ、相手も確信犯かもしれませんしね。今後の展開を見守ろうと思います

リアルですね

少し生々しいなと感じました。絵がうまいからかな。ストーリーも現実にあったこと?なのかな?驚いてしまうこともありますが、読み込んでしまいました。おもしろかったです。

第1話

タイトルから気になって、お試しで読んで見たら、早くもエロ展開への導火線に火花が散り始めます。しかも、絶妙なシーンで話が持ち越しになります。続きが気になる作品です。

ない

大学生の女子は、自分思う守りたいって思うから、こういう風に奔放にはならないよ。妊娠したら大学どころじゃなくなっちゃうし。
    ノンフィクションでも、嘘っぽい話ばかり。

いい作品なのですが…

とても良い作品で読む人をいい気持にさせます
    しかし少し妄想が激しい場面もあるのでは〜?と感じ素直に楽しむことができないこともあるので賛否両論です

実話かぁ

結構リアルで生々しい
    こんな経験した事無いけど意外と普通にこんな事って有るんだろうなぁって思ってしまった。
    こういう人が結婚すると不倫したりするんだろか

やはりカラーの絵は良いが、絵そのものは好みが別れるので、何とも言えない。ストーリーは分からなくもないが、時々現実離れしているが、漫画だからまぁありなのでしょう。