みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公いい子なのに奥地に連れて行かれて殺されかける。よくあるパターンかなと思ったけど読み進めたら結構面白い。尋常ではない強さの仲間を手に入れて戦っていく。スカッとする。

楽しい

異世界系?で一番好きです。
    続きが気になりますので配信されるの楽しみに待ってます。
    最後どうなるのかすごい気になります。

試し読みって書いてたので
    少し読んでみました。
    絵が少し幼い感じがしてそこまででした。
    きれいなのはキレイでした。

by TaRaー

わかりやすいお話です。展開も感情もはっきりしていて読みやすいです。どん底で生きながらえた主人公のレベル9999無双の逆転劇で、どんどん突き進んでいくの楽しみです。

by ahtr

いい

ありがちな異世界モノでもいいかなと読み始めましたが、私は好きです
    無料分読み終わりその後も購入しました
    女の子可愛い

こういう

仲間に裏切られた主人公が新たな仲間と共に成長し盛大な復讐をはたす。それだけでなく葛藤や色々な思いを感じながらのストーリーは面白いです。

無料だったので読んでみました。
    タイトルすごいなぁ、と思い少し付いていけるか不安でしたが上手に作られててスイスイ読み進められる面白い作品です。

追放復讐系ですね。
    「ガチャ」でロクな物しか出なかったのが、地下に落とされたら魔素のおかげでチート品出まくり。
    しかも「マスター」なる人物が物語のキーポイントに。
    ザマァ系好きな人には刺さりそうな作品です。

大好きです。

弱かった主人公が無限ガチャの力で仲間を集め、裏切ったメンバーに復讐していく話です。
    読んでいて、スッキリした気分になれます。

最初、「復讐ものの割に随分と明るい主人公だなぁ。」と思っておりましたが、天と地のレベル差と賑やかな仲間たちのおかげだったんですね。
    ヒューマン以外にも良い人は1人もいないのでしょうか?