りんご王林さんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い。

仁科さんだから、藤子さんは好きになってしまったんでしょうね。
    自分の話を聞いてくれて、優しくて、かっこよかったら、変な部分もまぁいいか。と受け入れてしまいますよね。
    坂本さんと、田辺さんもいい人でした。
    今はドラマもやっているので、ドラマを見た後にまた漫画を読みたくなって、読みに来てしまいます。

面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    素の自分を出せなかった俊が麗奈の前では素を出していて、それが俺様にも見えるけれど、そこがいいです。麗奈もストレートに愛を伝えてくれる俊に出会えて良かったね。麗奈は今まで頑張ってきたから、麗奈には幸せになって欲しい。

続きが気になります。

アズもセトも、素敵で、かっこよくて、ニナがどっちと結ばれるのか、気になります。
    でも、アズもセトも好きだから、結ばれなかった片方がかわいそうだな。

おすすめです。

面白いです。
    人からすすめれて試しに読んでみたら、面白くて全部読んでしまいました。
    アイヌの生活についても詳しくかかれていて勉強になるので、学生にもおすすめです。

現実にはないだろうけれど

話は面白いです。
    推しのとなりの間篠くんがいつのまにか大切な人になるのでは?と感じさせる流れになってきていますが、今後どうなっていくのか、楽しみです。

面白いです。

新しい視点のサッカー漫画だと思いました。
    主人公と仲間の成長が感じられて面白いです。
    どんどん強くなっていくのに、ライバルも強くなっていくので楽しいです。

ユージがスゴイ

ユージが淡々としていてあまり表情を変えないところがこの漫画をより面白くしていると感じます。
    強いと偉そうにせずに、目立たないようにしたいところも良い。

元婚約者が愚かですね。

元婚約者が愚かです。
    自業自得とは言え、最後はかわいそうな結果に。
    でも、主人公は新たな出会いがあって、素敵な人と結婚できて良かったです。

嫌な人物がたくさん出てきます。

こんな人、いるの?
    と思うような感じの悪い人がたくさん出てきて、精神的には読まない方がいいようにも思いますが、更新されるとつい、読んでしまいます。