みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

復讐劇

主人公が追い出されたパーティのメンバーに3年越しに復讐する話!どんでん返しがすごくてどんどん読みたくなってしまう!

ん~~

異世界転生はしてないけど
    たった3年苦労したら俺強ぇぇ〜
    シリーズ
    何となく読み進めてるけど・・・
    設定が面白いのかな??

めちゃ面白い

最初は弱かった主人公が3年経って、めちゃくちゃ強くなり、元仲間に復讐をする。とても面白く早く続きが読みたくなります。

とても面白い作品だと思います。特に主人公の戦闘シーンの描写が細かく描かれていて作者に感心します。これからも頑張って欲しい

絵とか話の設定とか面白くていいんですけどカラーとか表紙見るに女キャラばっかり召喚してそうで見る気にならなくなって読むのやめました。

ノーコメント

まんまタイトルと同じですね。下剋上展開。まあ最強でぶいぶい言わせる感じのやつです。面白いという人はいるでしょうが、私には合いませんでした。

おすすめであったので、読んでみました。
    イラストもストーリーもしっかりしてて、
    とってもよかったです。
    先も、気になります。

評価が分かれそうですが…

評価が分かれそうですが、個人的に好きです。あらすじはタイトルの通り…主人公が変に善人ぶっておらず振り切ってるのでスッキリします。残酷なところもあるのでダメな人には無理かも。ときどきあるショタっぽいのだけはあまり好きになれませんが…。

題名長っ!と思いながら読み始めたらサクサク読めて面白いので地道に読み始めた所です。
    先はまだまだ長いですが楽しみに読みます。

by suyuko

スッキリ

変に善人面しないのが良い。よくある復讐的な話で復讐するときに今までのことは無かったことのようになって善人アピールして終わりみたいな話が多くていつも中途半端な感じ。だったけどやっとスッキリできて読んでいてストレスが溜まらない話を見つけた