酔っぱらリーマン。のレビューと感想

タイトルからなんだか面白そうな予感がしたので、無料分から読みはじめました。
    主人公ハジメは、酔っ払うと顔面偏差値が一気に高くなり(笑)更には、フェロモンまで撒き散らす!イケメンへと変貌。
    でも性格はそのまま、謙虚で優しい。
    ストーリーのテンポも良いので、このままハジメの変貌のナゾを解読したくなります!
    イケメンのハジメちゃんもイイけど、素朴な顔のハジメちゃんも愛嬌あって好きだなぁ!

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

めっちゃ好き

とっても面白いです。
    普段は地味なのに、お酒を飲んだら超絶イケメンになるって笑
    何かのきっかけで突然変身する作品は今までの超有名作にもありましたが、テンポの良さと、主人公が地味というか謙虚ないい子で自己ツッコミが面白いところがいいです。
    実写もありだと思う。
    神木くんと真剣佑とかで笑

by chitoki

NEW

酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。

by omikan

面白そう

酔っ払うとイケメンになる主人公、面白いですね!
    そしてそのイケメンを生かしきれてない主人公、もったいないです。
    これからを期待かな?

NEW

新しいタイプの変身物。お酒を飲むと顔が変わるサラリーマンの話。でも幼い時の苦い思い出が関わっているみたい。幼馴染の女の子と偶然出会って、今後どうなる?

酔っぱらリーマン

お酒を飲むとイケメンになるって面白ろすぎる。しかもフェローまででるとは
    みんなが驚くほどジミな人が
    みんなが驚くほどイケメンに変身とは
    次読みたい

NEW

さいごまでよんでないからじっさいどうゆうことかわからないけど、自分がそうみえてるだけなのか、本当にかわるのか。でも自分がみえてるだけならなっとくできるし経験ある。

NEW

変身ものはよくあるけれど、お酒飲んで変身とは、ちょっと新しい。主人公が地味で謙虚なところが好感持てます。

はじめくんカワイイ

最初あんまり絵が好みじゃないとか思ったけど、読み進むにつれはじめくんのキャラにハマってしまった…。一緒に飲んではじめくんのフェロモン感じたい!