暇なおかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19434位

キミのとなり。年の差恋愛事情

この男、ぜったいあり得ん!
    何が好きなうちに別れるだ!あれこれいいこと言うた挙げ句が、フケただの年収が俺より上だの
    お前もフケとるし!お前がもっと稼げ!
    グズ男じゃ。三年も前からときめかない❓️だとお前のことも一緒じゃ!
    こんなアホ男はさっさと分かれて正解⭕️
    もうすぐに忘れてしまえ。

次にいい男見つけなきゃ‼️って目の前にいい男いるじゃない、早く続き読みたい

いぬこわい

昔、自分も怖くて前を通れない犬がいたことを思い出した。ので怖さがよく伝わった、けど吠えるにも理由があると思った、おばあちゃんがいい人で可愛いくて、
    絶対に泣けるやつだと思う。

外面がいいにもほどがある

読んでてスッキリする漫画
    エロさもなく、すらすら読める漫画。
    なんだか、スッキリした、顔だけで悪口言われ、やることはしっかりできるのに
    いらない悪口言われ、でもそれをみててくれる人がいるって、とにかにいい!の一言の漫画だった。

強引ドクターの溺愛処方箋

もう、真木先生がカッコ良すぎます。Dr.としてもカッコいい!一途なところ!
    キュンキュンします。そんなDr.に癒されたい!けど現実にはそんなDr.見たことない!
    これから二人がどうなっていくのか目が離せません。

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい

とにかく、絵が綺麗で見てて飽きない。
    しかも、黒沢くんも安達くんもカッコししい、イケメンばかりでいい!
    一つ一つが結構笑ってしまい
    人の心の中って面白い。
    次が早く読みたくなる漫画

こいいぬ。

待ってました!
    幼馴染みとの苦い思い出、好きなのに嫌いって言うてしまうそんなところまでも愛おしい。こんななんだか懐かしい物語。
    自分にあったよーな、なかったよーな(笑)
    次が早く読みたいと思うのに出会いました。

妊娠してすみません

みんな色々あるね。
    ずるいことしたら、必ずバレる(笑)

真面目にやってるのに、そんなことしてる人ばかりじゃないのにね~ひとくくりになっちゃうのは嫌だな。けど、子供いる人独身のひとそれぞれあるね

自分取扱説明書

こんなことある、ある!って思った。
    言われたことに返事はするけど
    心の中で「はぁ?はぁ😞💨」って思うこと。
    姑の嫁いびり、息子が可愛いのは分かるけど、悪いのは全て嫁みたいないいかたされると腹が立つ。

プロミス.シンデレラ

大人をなめ腐ってる高校生、かなりムカつくけど、だんだんと可愛いくなってくる。
    早梅の結婚一年で不倫され離婚、そして一文無…辛すぎる展開
    強すぎるってのも男には可愛げがないんでしょうね~けど早梅ちゃん可愛い

ママに王子はいりますか?

シングルマザーになった理由があるあるすぎてうける。なーんもしない旦那、むかつく、自分のことばっかりで親になれない男がめっちゃ腹たつわ。
    母は子供のことが大事なのに、旦那は自分のかとかーい、殴りたいわ