みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

巨乳好きなおとこの話。
    違うか。(笑)ちょっとだけエロかったりめちゃグロかったり。そんな話です。可愛い女の子には注意しましょう。

んーー

おっぱいと顔で、なぜそこまで無防備に?
    登場人物に魅力を感じません。

それと、「部屋に行く」=「からだの関係OK」じゃないってば! 勘違いする男の定番。

絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!

んー無料分だけ読んでみました。
    何にも引かれなかったです。
    ごめんなさい。
    気味の悪い村から彼が逃げられなくても興味が持てないのでどうなってもいいかな。ってレベル。この手のホラー?なかなか面白いのないですよね。

絵はかわいい

数話読みました。
    絵はかわいいですが、その一方で少しエグいシーンも多いな、と。
    少しずつ読み進めます。

単純すぎやしないか

おっぱいの魅力にとりつかれ、実家に行くかな?とか、あんな刑務所のような門のなかに簡単に入るかな?とか、突っ込み所は満載なのですが、こんな村があったらどうしよう!と、ドキドキと読み進めたのも事実です。

村に無理がある

ネットで出会った可愛い巨乳娘につられて彼女の田舎に行くことになった主人公。
    下心が強すぎて怪しい動画を観ていたくせに気づかないし、何だかんだ言っても結局は彼女の言いなり。

あんな時代錯誤の村の設定に無理があるような...。
    外部との繋がりを持たないとしながら出会いはネットだし、動画に撮られていることも知っている。
    時と場合によって都合よく話を進めている感じが強く、矛盾点が見えてもスルー。
    可愛いコと表面上のオカルトに気を取られながらもストーリーの浅さが見えてしまい、購入するまでの興味はわきませんでした。

by mikan52

とても怖いですね。
    主人公が見ていた絵がこの村の実態だとしたら、不安しかないです。
    女の子かわいいけど、拒む割には押し付けてる感じが…主人公に何かさせようとしているのかな。本当におかしいのか、まだ分からないですね。

試し読みのみ

購入しない、かなあ…。怪しい村へ巨乳美女と共に行き、人生を狂わされてしまうというはなし。なんたって生きている人間ほど怖いものはない!

オカルト

オカルトものって楽しいですよね!
    みなさんも好きなんじゃないかな…
    自分は選ばれしもの…みたいな
    絵も可愛くて読みやすい!