みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)

ひなこ

ひなこちゃんや村の人たち、少しずつ洗脳が解けてきてこれで村も良くなるのかな?と思っていたらまた邪魔するやつが…。さらに神主が生きてる!?

不気味

ホラーでグロテスク、気味が悪い。ホラー漫画好きには良いかもしれないが、気軽な気持ちで読み始めたのにちょっと刺激が強すぎて怖い。無料の10話以降は読むのやめます。

どきどき

タブーサスペンス。ありきたりではない設定なのでわくわくしながら読んでいます。先が読めないのでドキドキです。

かなりいい

題名は、少し怖いけど、扉絵がエロかったから読んでみた。結構面白い。刺激があっていいと思う。好きな作品。

これは怖い

若くて綺麗な女子を餌にして村に男を誘い込む怖い話。まるで異世界の様に社会から孤立してる何でもありの恐ろしい村

最初の方しか知らないけどホラー大好きな私のドツボにハマっておられます笑てか、絵がえろいっすね!最高です

期待を裏切る面白さ!

閉鎖された村で繰り広げられる異様な風習から逃れる方法はあるのか。主人公の今後に引き込まれて続きが気になってしまう。

恐ろしい

こんな村が何処かにあるのだろうかと思うと、恐ろしい。本当に怖いけれど、むらの謎を知りたくて無料だから気長に見ていきます。

読み進めるのが少し怖い

人が簡単に死ぬ閉鎖された村の話、日本にもまだもしかしたら存在するのかもしれないと思うと読み進めるのが少し怖いです。

by Tady

話も絵もめちゃめちゃ怖いと思いながらついずっと続けて読んでる。やみつきになってる。どうなるのかラストが楽しみ。