ビューシーさんの投稿一覧

この話は

好きです!
    絵も好き!お母さんが美人だから(笑)
    途中出てくる医者のゾンビの名札が強調されてるから、その人の過去なんか出てくるのかなと思ったけど全然取り上げられ無かった。
    今のバニーの過去なんかも知りたかったし、その前のバニーがローストバニーになった経緯とか
    もっと色々知りたかった。ストーリーはしっかりしてるのに無理やり短編にしているようか‥

もっと細かい内容にしてもらいたかったかな。
    でも★は5です

まだ途中

いま無料分を読んでいるところです。主人公の過去なんかもまだ何もわかってません。この人たちがホントに人を食べているのかもわかっていません。まだ読み始めたばかりなので
    でも凄く引き込まれて毎日正午になるのを楽しみにしていますw以上

すべてを読み切った訳ではありませんが、ざっとしたあらすじ。最初は人の家に隠れながら住んでいる女の子の日常生活居候の話。からどんどんヤバい事に首をつっこんでいってしまう。

と、ここまでしか読んでませんが楽しいお話しです

最強な老人

とか言いつつ最強ではなく普通の老人。復讐をする心は人をもこんなに変えるのだなと,
    実感させられました。主人公が老人で復讐系のおはなし。なかなか無い設定ですがとてもハラハラしてスッキリして悲しく切ないです。

復讐系

楽しみに読んでいます。
    いじめの被害者の心の声が本当にリアル
    吐き気してしまうほどに‥

後半は反逆編へ

ここからは少しリアルさとは離れるが面白い。不思議な事に加害者に同情してしまう事も多々あったりする。

かっこいい

ゲーム感覚で読んでいける。
    先が楽しみだし、一話一話が長いからストレスなく読める。

Xが変わっていってるんだけどレベルが上がってるってこと?色々わからないことだらけです

なんだこの主人公

少しおブスな主人公と‥それを守る彼氏?的な存在
    その男の方がクソクレージー。こんな女の子の為にここまで出来るのか‥って思ってしまうくらい。主人公の女の子に魅力がなかったです(笑)はなしは楽しいので☆4です

たのしい。

たのしい!斧神も懐かしい!
    原作だとこの兄貴はくそどうしようも無かったけど、
    まぁやっぱり、弟が出来る分兄貴がヘッポコポンコツに見えてくる。

でも兄貴が主人公の作品は
    なかなかたのしい

まだ途中

まだ途中ですが、引き込まれていきます。見た目が普通。印象に残らない人物像というのがまたこの人の不気味さを増幅させますね。
    ことブキミゆ!
    名前に不気味が入ってます!色々不気味だーなー

はらたつ

さすがにこのプリンの態度には腹が立つ。
    旦那も奥さんも‥笑
    絵に書いたようなクズ旦那と何も言えない奥さん。
    この描写にイライラさせられます
    そのうちドンデン返しがあるのでしょうが読むのやめました笑