みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それぞれが裏切ったり裏切られたり…どんな状況の中でも生きていくしかないけど、気持ちの持ちようなのかもしれないと思いました。

なんか微妙な関係とストーリーで難しいな。

こうした女はやっぱり疎まれるんだなと感じる。こんな人にはならないようにしたいけど、見えなくなるんだろうな。

絵が古い
    痩せすぎ
    とはいえ
    職業差別することはいけないけど

内容も、例えば、もしもこのしごとをすることになったとして
    やり方や良い方法なんかをしっかり教えるというのがふつうなんじゃないのかと。
    がむしゃらにしたらイイワケジャナインジャナイノ?
    あと、かたこりのマッサージでとか、いやいや、美容師そんなにうまくないから。

色々突っ込みどころ満載すぎました。

なんか

絵も普通というか自分はあんまり好きな感じではありません。ストーリーも現実離れしていて、こういった女性もいるのだろうな程度です。無料分以降は微妙です。

無料分まで読んだけど、最後すっごい怖かった。風俗はやっぱりヤク○と繋がってるんだよな…と改めて実感。。

はー

こんなモデル級の方が巷にいるのかな?それともまあまあのルックスで、いろいろ仕込むのかしら?よくわからない

よくわからないけど、こんな仕事あるのか、ちょっと興味があります。大人の世界だなあと思います。続きがカニならますが。

すご〜い

うわー、
    なかなかの床上手な女性たちなんですね。

こういう仕事で生きていくことに、葛藤を感じたりしないんでしょうか、?

あるんだ

こんな世界 実際にあるのかなと不思議な反面
    絵柄も綺麗だし読みやすかったです。でも無料じゃなきゃ読まないかなー

by ame0619

流れがワンパターン

髪型が変わってるけど、目のパーツが同じで、ヒロイン以外の人間が区別つかない。
    ストーリーがワンパターンになっていくのが残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件