高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想

こういうの好きです

絵のタッチも、話も、こういうの好きってかんじです。すこし懐かしさがあると言ったら怒られるかもしれませんが。

色々な事情があってこういった仕事も実際あるんだろうなぁと考えながら読んでいました。タッチも色気があって素敵でした。

絵が賛否両論あるかなと思います。
    あまり女の人も綺麗に見えないし、男の人もかっこよく見えず…
    でもストーリーは人間の悪い所がよく理解出来ていてリアルなところが多く楽しめました。

お友達が正しい

これはお友達が正しかったですね。
    浮気、不倫する人は何度でもするし、止まりませんまもんね。アルバイト代前借りは無理でしょ。

高級○婦っているんですね!

○婦は人類最古の職業といわれているので、これからも絶対に無くならない職業だと思います。こういった家庭不和からこの職業に行くのも、原因の一つなんでしょうね。この作者さん、社会の暗部を良く観察されていて、読んでいてリアリティーがあり、大好きです。

「ぢゃ」

「ぢゃ」が気になって気になって内容が入ってきません。わざとなのか、当時の流行りだったのか…。せっかく絵が綺麗でタイトルも興味をそそられましたが、ちょっと読み進められません。。

ぢゃ

配信分全て買いました。
    ぢゃない…て、20年前の中学生みたいな表現が残念でした。

顔が怖いですね

男性も女性も顔が怖いです。主人公の夫もぜんぜんイケメンじゃないし笑ってる場面も顔が全く笑ってなくて怖かったです。年齢もすっごく年配の人に見えますね。さわりしか読んでないくせに酷評ですいません

つや子センセイのお名前はもしやここからなのか!?と、勘ぐりたくなってきてしまう、つやつやとしたイラストがみずみずしい。つやみず。

タイトルはいいです。

高級〇婦ってアヤしくて興味がそそられます。いかにも不幸になりそうな女の子が落ちて行ってしあうんだろうんな?面白そう。