★どんどん匿名◆さんの投稿一覧

無料分8話まで読みました。
    社長がなぜあんなに主人公のことを毛嫌いしてるのか…ナゾです。。
    でもコンペに勝って、無事に入社できて良かったです!!

無料分の途中55話まで読みました。
    すっごいいい!!
    カタブツの小説家先生のところに住み込み家政婦としてやってきた女子高生主人公。
    一緒にいるうちに先生を好きになって告白+どうしていいかわかんなくなって友達の家に逃げる。そしてついに52話の最後に先生自らふみを迎えに行って交際宣言!
    主人公がJKなのに昭和っぽいとことか、小説家先生が言葉数少なく漢っぽいとことか…なんかいろいろイイです!

無料分4話まで読みました。
    ストーリーは、過去の恋愛でトラウマになってる主人公が仕事でリーダーを任されそのプロジェクトで一緒の同僚(若いイケメン)と恋愛関係になるであろうと、いったところ。
    4話まででは、お互いの連絡先を交換するところまでで、これから何か動くのかな?といった感じです。
    なんとなくストーリーの先がわかる気がするので、⭐️3つです。

無料分7話まで読みました。
    付き合ってた彼氏に裏切られて、その彼が会社の受付嬢と突然結婚!まではわかるけど、結婚式・二次会にも出席の主人公はスゴい…鋼メンタル…!と思ってたら、新郎友人のもっと上玉とチャンス!運気上がった!!と思ったら、元カレの結婚相手に目つけられて嫌がらせされるという…すごいテレビドラマになりそうな漫画。

無料分読みました。
    かなり前にモノクロ版も読んだハズだったんだけど、すっかり内容を忘れていたので、今回フルカラーでまとめて読めて良かったです。
    無料分28話までは、瀬田さんの“知り合い”の女性の方が登場するんだけど、結局どういう関係があったのか知れないまま…
    続きが気になるので、お金に余裕ができたらぜひ読みたいです。

無料分10話まで読みました。
    ストーリーは、他の作品にもある「彼氏に浮気されたのを知って、上司と飲みに行ってその勢いで入籍した→恋人関係に…」というパターンで、その恋愛関係が進みそう?なところで10話は終わります。
    これからの展開が楽しみではあるけれど、なんとなく予想がつくので、いいかな〜…という気持ちです。

無料分16話まで読みました。
    きっかけはとてもヘンだったけど、ものすごい優秀な人が従業員にいて主人に発掘された。主人が恋愛に不器用すぎて、主人公に想いが伝わらないが、周りからそれに気付かされこれから頑張ろうっていうところで無料分終了。
    完結しているので、いつか余裕があるときに全部読みたい。

無料分40話まで読みました。
    どれも実話で、病院にもいろんな科があること、そして全ての患者さんが元気になって退院していくわけではないこと、その患者さん・お世話をする看護師さん・お医者さんにもいろんな人がいると実話ばかりで、時に面白く、時に不思議で、本当に面白い漫画だと思います。

無料分9話まで読みました。
    父親の介護をしてる娘さんのお話で、毎回美味しそうなお料理が出てきます。
    介護認定を受けさせて、若いけどいいケアマネジャーが来てくれるというところまでのお話でした。
    今後もこういう明るい感じで介護して美味しいもの作って食べて貰いたいです。

無料分10話まで読みました。
    主人公のモカちゃんかわいい〜!お相手の黒崎くんのこと好きなのに「私なんて釣り合わない…」と引いてしまうのはわからんでもないけど、肝心の黒崎くんはモカちゃんのこと好きだよー!自信持って!!と言いたい…!ところで、10話は終わります。