みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

全話購入しましたー!もうアタックの末に主任に交際をOKもらって忙しくて会えないから同棲までして主任とラブラブな話。エッチなシーンも絵が綺麗です。主任も可愛らし石田秋君もイケメンだし

by 古屋

作者さんの絵が好きです❗️
    女の子も可愛いけど、男の人が色っぽい♥️
    今回は新人君だから可愛い表情が多いけど、それも良いです🙆
    話は一話が短いような…😅
    なので星4つにしました❗️

絵は綺麗で見やすかったです
    普段の主任は可愛いし仕事中は綺麗
    ただ好みの問題だけどHな時は
    少し苦手に感じてしまいました。
    でも続き読みたいです
    1.2話は試し読みで充分だったかも

リアルな絵

一瞬青年漫画!?と思うほど、リアルな絵でした。きれいではありましたが、胸やお尻等強調して書かれてありました。
    無料分しかよんでいませんが、内容はおもしろかったです!

アキくん いい体つき!素直だし 一生懸命、真面目!主任が大好きなのねー。グイグイいく姿がカッコ良すぎ!うらやましいー。それに 言葉のリズムが良くて読みやすいです。

試し読みを読んだだけですが、絵が上手くてめげない年下の彼が可愛いし、年上の主任の笑顔が可愛くてすぐに続きが読みたいと思いました。ポイントが獲得できたら読もうと思います。

無料分4話まで読んだので、まだまだこれからですが、2人の関係がどうなっていくか、楽しみです♪ もぅ完結してるので、ポイントに余裕が出来たら、読みきりたいです(*^^*)

一途なワンコ系な秋くんが、かわいいです。
    こんな風にアプローチされたら、堕ちてしまうかもしれないです。律子さんも、偉そうな所はなく、可憐な雰囲気なので、ほんわかします。

by biat

一途な思い

後輩の秋くん、一途なところが良いですね。絵が綺麗です。ワンコのようなステイが可愛いです。これから波乱があるのかなぁ…続きが楽しみです。

無料版を読んで

主人公に何度振られても好きな気持ちを伝えてくる後輩くんと、普段はバリキャリで凛としている主人公が恋愛では可愛さ満載になってしまうのが良かったです。