みむのむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41935位

主人公に共感

自分の中のいろんな壁を取り払うと本当にいろんなことが廻り始めて行くんだなと。
    面白くって、配信されてる全話読んでしまったー!!
    樹には幸せになってもらいたいけど、メンヘラっぽい女が出てきて怖すぎるし、登場人物が多すぎてなかなか進まないのがはがゆい。

無料版を読んで

はじめは29年間恋人がいない主人公にモテモテ恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるという関係だったのがお互いの人間性を知って惹かれ合って行くのがキュンとしちゃいました。
    恋愛に免疫のない主人公が一生懸命恋愛していく姿がすごくいいです。

無料版を読んで

夫を愛してたから取り戻すために不倫相手の旦那と寝たのにだんだん気持ちも彼に揺れ動いってしまって。。一方旦那は妻の大切さに気づいて別れようとしたら不倫相手が妊娠!?
    今後4人がどうなるのかすっごく気になります。

無料版を読んで

無料版を読んで、続きが気になって続編も購入してしまいました!!
    すれ違っていた二人が両想いになったときは感動しましたが、次から次に色んな問題が起こってきてどんどん続きが気になってしまいます!!

無料版を読んで

100話無料で、毎日更新されるのが待ち遠しいくらい、ピュアな二人の恋が良かったです!!
    ピュアだけど、気持ちをちゃんと言葉に出来ていて二人のペースで距離が縮まって行くのが良かったです!!

無料版を読んで

日本酒好きなので、気になって無料版で読みました!!
    日本酒についての知識も色々出てきて、季節に合わせたお酒など、勉強になりました!!
    恋はなかなか進まなそうだけど、二人の関係がどうなるのか気になります!!

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    いきなりプレ結婚として同棲を始めたふたり。
    一方的にライバル視する主人公と無関心な彼。でも二人の関係が一緒に暮らしていく中で変わっていく。
    どうなるのかすごい気になります!

第6話

6話まで読みました!!
    子供の頃にオキタ火災の原因を探るために家政婦として働くなんて、バレないかドキドキです。
    2階には息子と思われる男性が引きこもっているようだし、セレブを装っているけど色んな秘密がありそうです!!

無料版を読んで

ほっこりするお話でした。
    10歳以上年下の学生に恋する主人公が本気で可愛かったです。
    可愛いが好きっていう男性をバカにせず素の彼の優しさや暖かさをわかったくれる怜ちゃんも可愛かったです。

無料版を読んで

何もしないままの恋は終わったようで、終わってなくてずっと心に残り続けてしまうんだろうなー。
    でもりんくんじゃなくて飛鳥君として好きななって欲しいな。
    二人の関係がどうなるのか気になる。