さとゆんさんの投稿一覧

新しい社長の最初のイメージが悪すぎました…挨拶も無し、有り難うも無し…いくら立派な方でも、それでは人がつかていかない…漫画だからって分かってますが…読んでてイラッとして気分よくない。どんどん社長が変わっていきますが、私はダメでした

続きが早く読みたい

部下だけど頼りになるしカッコいいじゃないですか。社長で仕事人間だからと、そこまで卑下しなくても良いと思うのですが、過去に相当なトラウマがあるのでしょうね。甘やかして、どんどん変わっていく姿が楽しみです。

美男美女

偽装結婚の2人ですが…美人で何かと妬まれる彼女の事を、ちゃんと見ていて、仕事のフォローをしてくれる彼。ちょっと切なくなりました。本物の恋愛になれば良いな…と、思いながら読み進めて行きます。

大好きな作品です

電子版でしか発表されていない作品です。本としては出ていません。それをこちらのサイトで読めるのが嬉しいです。今回のお話しも素敵です。カルム王がカッコいいんです。

もう一度やり直し

主人公が一年前に戻って、今までをやり直すお話です。主人公は本当は優しい心の持ち主です。まだ無料のお話までしか読んでいませんが、お話を読み進めていくのが楽しみです。

作家さんが好き

塩見さんの絵やお話が好きです。ゆめさん、色々な事を経て、強くなったなあ…と思います。緋一郎さんも素敵です。すごい力をもってみえるんですね。カッコいいです

お決まり…

よくあるお話から始まりますが、男性も女性も綺麗に描かれています。
    2人が形だけの関係から、変わっていくのがもどかしいですが…最後まで読み進めていきます。

気づいてあげて

幼なじみの設定で、いづ君カッコいいです。いづ君の一途な思いを六花ちゃん、きちんと受けとめてあげて~
    いづ君のブレないところ、応援しています。

碧先生の絵がキレイ

碧先生が好きで購入しました。ハーレクインはお話の結末が分かっていてもキュンとします。今回は優秀な秘書とボスの恋。サクッと読みました。