どーんんさんの投稿一覧

ホワイトレディを読みました。
    浮気相手や彼に暴言など吐かずに好きやこうなりたかったと話すシーンに切なくなりました。
    意外にこの展開ってあまりなかったかも
    たしかにキツイ言い方より長く付き合った相手には余計に刺さるよなぁと感心してしまいました

絵は綺麗で読みやすいかったです。
    でも内容は少し苦手かなぁ。
    きっと主人公に見せつけると言うかヤキモチを焼かすためらしき行動が私は嫌な気分になってしまった。それを主人公が素直に?飲み会を一人でこそっと見に行ったりみんなの前でキスしたりと、可愛いと言うより読んでいてうわっとひいてしまいました。

ピュアな純粋すぎる男の子目線のド純愛物でした。女の子は年上だけど可愛らしく天然過ぎずピュア過ぎず頑張りすぎの長女ってイメージでした。
    こんな二人はいないだろと思うけど、かと言ってそれほど現実とかけ離れ過ぎずドキドキしながら読めると思いました

内容がどんどん切なくなってきます。
    お見合いからの結婚で恋愛期間がほとんどないだけにすれ違いが切ない。主人公寄りに読んでしまっているので、彼の気持ちがわからないと結構辛いよなぁと思いながら読んでいました。絵が好みではなかったけれど主人公が幸せになるまで読んでしまいそうです。

9話まで読みました
    ラストで下着を新調する千世ちゃん。瀬尾さんは清らかな彼女を愛すると誓っていたのできっとそこいらへんで気持ちのすれ違いが起きるんだろうなぁと思ってしまいました
    瀬尾さんがかっこいい時と歪む感じに見えてしまうところが少し残念でしたが、きっとこのまま読み続けてしまいそうです

20話まで読みました。面白かったです!
    評価高かったのと皆さんのレビューを見てちょっとのつもりが一気に読んでしまいました。主人公がかなり奥手なのに美人でスタイル良いのがまた良かった。そこを強調しないけから余計良かったのかも。早く続き読みたいです

二人とも好きな感じで良かった
    絵も見やすいしよくあるって言えばよくあるけど背景もちゃんとしているし続きが楽しみです。
    やっぱり大旦那様のモデルって…
    それだけでいい人なのかもって勝手に思ってしまった…

面白かったです。テンポもいいし絵も好き
    結構イラーっとするところもあるけど彼と
    彼の叔母さんに救われた感。
    あの浮気相手や元彼の事でもまだまだすんなりは行かないだろうしイラっとする展開も多々あるだろけど主人公のキャラだから読んでいられる。

絵とか全然好みじゃないし最初はこんな感じが高評価なんだーと軽く読み始めたら気になって気になって仕方なくなりました。色々な人たちがリアルで嫌な人もちょっとわかるなってところもあり、最後は良かったとほっこりしてしまいました。
    とくに主人公のお母さん好きです!

面白そうだなって気もしたのですが
    主人公が28歳の割に少し幼い印象なのと
    メインキャラのるんるんが(他の方のレビューにもありましたが)イラスト風でおじさまが獣医という事なので色々なペットが出てくると思うと少し残念な感じがしてしまいました。