biatさんの投稿一覧

かりそめの制度が、ひとすぎますが、こういった事は本当にありそうですね。
    古い慣習を撤廃するために、ヒーローが裏で画策するのですが、ヒロインには何も知らされていないので、読んでいて辛くなりました。
    エッチするのも、目的を果たす為だけと思ってしまいそうな位。終始、寄り目の王子様がかっこよく思えなく、ラストの結婚式のシーンも、かなり残念でした。。

年の差と滅ぼされた敵の国の王女と、ヒーローは顔の傷を気にして、なかなか近づけなかった2人が、思わぬアクシデントで、夫婦になるシーン、長年の想いが溢れて良かったです。
    隠された陰謀も明らかになって、ハラハラしましたが、ハッピーエンドでほっとしました。

爽やかな外見とは裏腹に、王太子さまのミリアに対しての溺愛ぶりが、すごかったです。エッチシーンも寸止めで終わった後の所とか、TLにはなかなかないシーンではないでしょうか。。
    ミリアが無垢すぎて、時間はかかりましたが、無事に思いが伝わって良かったです。

クールに見える先輩もひとみちゃんも、ただただかわいくて、読みながらニヤニヤしてしまいます。気持ちが大きいと相手にも同じものを求めたくなる気持ちもわかります。
    以前と同じ間違いをしないように、寄り添って、気持ちを表していく二人がとてもいいです。

エリオット王子の一途さがとても良いので、あまりに頑ななニーナに、少しイライラしてしまうこともありました。
    相手を大切に思うからこその言動だと分かるから辛くなります。
    ハッピーエンドで良かったですが、詳細が明らかにならず、ちょっとモヤモヤが残ります。

シェリルが辛い境遇にも負けず健気で、優しくて涙が出ます。やっと幸せになれると思った嫁ぎ先でも、旦那様に冷たくされて…。
    でも、誤解が解け、少しずつシェリルの良さが伝わり初めて良かった。早くハッピーエンドになりますように。

この漫画を読んで、3Bを初めて知りました。
    確かにモテるし、女性と会う事が多い職業で、彼女になったら、心配になりそうです。
    ヒロインのはるちゃんは、天然でおせっかい気質だけど、みんなそんなはるちゃんが気になり始めてる。3人の誰かとくっついたりするのかな?。

料理がとてもおいしそうで、しかも体にも良さそう!。実際に作ってみたくなりました。
    言ちゃんにどんな過去があったか分かりませんが、あんな風に先生に洗脳されてしまっているのは、読んでいて辛かったです。
    ヒーローと出会えて本当によかったです。

天然で鈍感な女子の中堂さんと紳士な橘くんの組み合わせが、かわいくて楽しいです!。
    早く橘くんの気持ちに気がついて欲しいけど、時間かかりそうで、ジレジレします。
    どんな風に両思いになるのか、今から心待ちにしています。

コミックを読んでいましたが、先が気になり、こちらに来ましたが、ぐいぐい引き込まれてあっという間に読了しました。
    仮面伯爵の悲しい過去やギャップのかわいらしさ、ヒロインの強さなど詳細が分かって、とてもよかったです。