biatさんの投稿一覧

いつも明るくて、何事にも一生懸命な結ちゃんが可愛かったです。思わぬ出生の秘密があって、当時は衝撃を受けましたが、家族のあったかい言葉には涙ぐみました。
    郡司くんとも真っ向からぶつかって、うまくいって良かったです。

シェリルが辛い境遇にも負けず健気で、優しくて涙が出ます。やっと幸せになれると思った嫁ぎ先でも、旦那様に冷たくされて…。
    でも、誤解が解け、少しずつシェリルの良さが伝わり初めて良かった。早くハッピーエンドになりますように。

この漫画を読んで、3Bを初めて知りました。
    確かにモテるし、女性と会う事が多い職業で、彼女になったら、心配になりそうです。
    ヒロインのはるちゃんは、天然でおせっかい気質だけど、みんなそんなはるちゃんが気になり始めてる。3人の誰かとくっついたりするのかな?。

料理がとてもおいしそうで、しかも体にも良さそう!。実際に作ってみたくなりました。
    言ちゃんにどんな過去があったか分かりませんが、あんな風に先生に洗脳されてしまっているのは、読んでいて辛かったです。
    ヒーローと出会えて本当によかったです。

津谷先生の絵が好きで、読みました。
    偶然の再会が重なり、ついには結婚まで!。
    展開が早いなぁと思っていましたが、後半はすれ違いや思い込みの連続で、少しイライラしてしまいました。
    もう少し気持ちが通じあった二人を見てみたかったです。

別サイトで、夢中になって読んでいました。
    少しご都合主義な展開はあるものの、エリーゼの揺るぎない信念と行動力にどんどん引き込まれていきました。
    リンデンもこれから益々かっこよくなるので、更に楽しさ倍増です。

訳ありげな登場人物も多いし、気分が沈んでいる時には、あまりオススメ出来ませんが、中盤以降から、ヒロインに色んな自我が芽生えて、おもしろくなってきます。
    取り乱す雅人様も貴重でした。
    今夜も楽しみです。

御曹司の為の花嫁調査を、ここまでマンツーマンにしかも堂々とすることは、現実にはないと思いますが、二人のかけあいが面白かったです。
    7、8話目は、違うお話でしたが、こちらも良かったです。

絵がとてもきれいで、特にヒーローから滲みでる色気がセクシーでした。
    ストーリーは、結構こじれ、ヒロインにもイラっとする所はありましたが、それ以上に妹にイライラしました。
    最後は素直になれて良かったです。

懐かしい感じの絵柄ですが、ハーレクインと話の雰囲気に合っていました。
    ヒロインがハーレクインには珍しく、はっきりしていて、グイグイいくタイプでびっくりしました。でも、このくらいしないと、ヒーローには通用しなかったかも。