クロライさんの投稿一覧

泣きました

涙が 自然と流れる。先生の作品は ドキドキやワクワクが多いですが、これは 違う。誰にでも起こりうる事。自分でも家族でも 分かっていてもどこか他人事。発見したお友達は悔しいよね。たまたまその日 一緒に居なかったから。お兄さんも 離れていた分だけ何も知らない本当の妹。誰が悪いとかないけど、それぞれ悔しい思いは忘れない。みんなに読んでほしい。

好きだから?

とりあえず 無料分を読みました。絵はすごくキレイなので スラスラ読めます。でも まだ 内容がよく分からん… 好きだから 意地悪くをして気を引こうとしているのか?でも そんな単純な内容でもないですよね~
    これから期待!

面白いです。

はじめは ちょっと暗そうな女性だったけど マクシーの魅力がドンドン 溢れてきてます!リフタンは はじめから 夢中だったけど言葉での愛情表現が… でも ヤキモチやきさんですね〜 定期的に更新があるので 安心して購入できます。最後まで楽しみです!

一気読み

あー。深夜に発見して一気読み。他の電子書籍で予告の絵は見ていて気になってました。待ってて良かった。本当に綺麗です。レイヤも柚子も 脇役の方まで丁寧に書かれていて、読んでいて、ストレスないです。元家族の人達、特に妹の復讐がどうなるのか、怖いけど又レイヤさん格好良く登場してほしいです。楽しみです。配信早くお願いします。

は〜 甘ずっぱい!

なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!

待ってました。最新話!

遥菜さん 可愛いですね。理人さんの不機嫌そうな顔。皆さんに可愛いって言われたから?ちょっと肌の露出が気になる?どっちにしても ヤキモチ。遥菜さんも自分の気持ちに 気が付きましたね。原作を見ていないので まありどろどろの展開は 勘弁です。早く続き読みたい。

何度でも

何度読んでも大好きな お話し。最近 怒鳴り散らしたり、喧嘩したり 妬んだりするコミックが多すぎ。そんな時 このお話しを読みます。その度に その時の自分の状況で 色々考えさせられます。何年も前のお話しですが 何か機会が有れば是非 その後のシーンが見たいです。

一気読み

試し読みだけのつもりが 課金してしまった。久しぶりに 面白い作品。嵐もカッコいいけど てつじも
     ナギをいつも 気にかけて優しい。夕も最後 どっちに付くか心配だったけど安心。嵐とも 一緒になって良かった。いい作品だけに もう少し 続きが読みたいです。

はまってしまった

ついつい ハマりました。ひまりちゃんの天然がちょっと気になるけど 主人公だからありかな。圭太君かっこいいし。はじめの頃より 表情がどんどん柔らかく 優しくなっていって それもまた良かった。 でも 最後がいきなり結婚式って もう少しエピソード見たかったです。

待ってたー

更新待ってました。今回は 研究会メインでした。二階堂くん倒れちゃいました?辛かったよね。でも 復帰できて良かった。なんか 島田さんのちょっと 意味ありげな言葉も あちらこちらにあって気になります。対局どうなるのか楽しみにしてます。