ぱんだいぬ🐼さんの投稿一覧

無理分を読んだところですが、社長が爽やかで素敵‼️イケメンなのに優しい感じだし♥️
    ヒロインは成り行きで婚活パーティーに参加してしまい罪悪感を持っているけど、そこは運命と思って社長にはまっていってほしいな🎵
    続きが楽しみです‼️

まだ読み始めたばかりだけど、JKと彼との関係が可愛いくて、どうなっていくのか楽しみです‼️
    出来れば早く付き合って欲しいです♥️
    でも、のんびりと関係を深めていくのも良いかも🎵
    なんてワクワクしながら読んでます☺️

いきなり壁を壊すなんてビックリだけど、そのお陰?で、大好きなアニメの作家さんとお隣ってわかったから、ヒロインからしたらラッキーなのかな?しかももう一人のお隣さんは素敵だし♥️これからどうなるのか楽しみです‼️

シングルマザーのヒロインだけど、そうなった理由が何だか自業自得な感じがしてしまいました⤵️
    元旦那はクズ男だけど、最初から子供はいらないって言ってたんだから、それをわかってて変わってくれるかも!なんて甘い‼️
    マンガだと思ってもちょっとなあ…😅

ヒロインが可愛い♥️盲目でも、胸はって生きてる感じが凄く良い‼️
    ヤンキーくんも天然だし、優しいし、ちょっと可愛いし♥️
    2人のやり取りがキュンキュンします🎵

オタク女子のヒロインとイケメン副社長のお話。契約結婚だけど、こんなに条件の良い話ってある?副社長がハイスペック過ぎる❗️
    正直うらやましい‼️
    2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♥️

かなたんかっこよすぎ‼️そしてなつみちゃんが面白い‼️可愛いのにゲスって何?
    双子ちゃんもむちゃくちゃ可愛いし、登場人物みんなが良い‼️でも、私の一押しは五十嵐です♥️

まだ読み始めたばかりなので、2人が付き合っていたのかもわからないけど、きっと両想いだったのだろうな♥️とは感じてます‼️
    今はパリでの回想なので、ここからどうなっていくのか楽しみです‼️

大学生の彼とJKの初々しいやり取りにキュンキュンしてしまいます♥️
    しかも防衛大学校の事も色々知れて、へぇ~って言いながら読んでます‼️

突然現れた義弟に助けらるヒロイン‼️
    男性恐怖症という設定だけど、義弟なら大丈夫なのは何故?
    読み始めたばかりなので、続きが気になります‼️