【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(42ページ目)

こんな人が

こんなに想ってくれる人が 小さな頃から そばにいて その上 結婚出来たら そりゃあ幸せだよね。  ただ忙しくって ゆっくり2人きりになれないのが残念だがだけぢ。   ここまで大事にされたら 最高だね!

素敵

旅館で働く主人公。そこの若旦那と恋に発展。若旦那かっこいい。まだ途中ですが是非読みたいと思いました。

無料分まで読みましたー。
    えっ?この甘々なのってずっと続くんだよね?若旦那もお互い好きなんだよね??
    このまま二人幸せになって欲しい〜
    こんなイケメンハイスペ夫の溺愛にニヤニヤ止まりません!!

主人公の依音は、旅館の板前見習いで一生懸命頑張っている女の子。
    普段はあまり感情を顔に出さないのに、好きな若旦那様に対してふと見せる笑顔がメチャクチャかわいくて、イイ!
    若旦那様も優しくてかっこよくて、イイ!
    旅館のスタッフの皆さんも、若旦那推しなのがまたイイ!
    急に決まった結婚ですが、主人公と若旦那が少しずつ距離を縮めていて、応援したくなる2人です。

by epen

はやくつづきみたいほかのマンガサイトだともう少し先までいってるみたい二人の気持ちが、伝わって結婚もできてこれから続きが、たのしみ

板前修行中の主人公が、旅館の若旦那に幼い頃から思いを寄せていたが、若旦那に縁談の話が…。
    ショックを受けていたところに若旦那からプロポーズされて!!
    カッコいい若旦那に甘々にされてるけど、女将になる為、板前になる為頑張る主人公がかわいいです!

こんな旦那様いる?!

一生懸命で頑張り屋で自分の芯のある可愛い奥様と完璧な旦那様。既婚ですがこんなに奥様を尊重かつ愛してくれる旦那様いるのかしら??でも頑張り屋で可愛い奥様ならほっとかないかー。。

主人公は旅館で働く料理長の娘で小さいときから旅館にお世話になっていたが、父親が亡くなってしまう。しかしそのまま料理場で働かせてもらっていると突然若旦那と結婚することになる。

by 1098

小さい頃母親を亡くし、泣いてると、お兄ちゃんが甘い金平糖でなぐさめてくれた。わたしは旅館で板長をしている父とふたりで生きてきた。

題名通り、過保護で甘い若旦那が、主人公を甘やかすストーリーの様です。
    絵は可愛いくて(許せる範囲ではあるけど)少し気になる所があるので、今後に期待します。