過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想

二人とも好きな感じで良かった
    絵も見やすいしよくあるって言えばよくあるけど背景もちゃんとしているし続きが楽しみです。
    やっぱり大旦那様のモデルって…
    それだけでいい人なのかもって勝手に思ってしまった…

絵がキレイ、めちゃくちゃ甘やかして!!

和の挿し絵やキャラクターの衣装もとても素敵で、若旦那もイオちゃんも美男美女。始まったばかりだけども、題名通り若旦那さまに過保護にめちゃくちゃ甘やかして欲しい。続きが楽しみ。

面白い✨

まず、絵が可愛らしくて読みやすかったです。ストーリーもよくて、続きを早く読みたい✨今後の展開が楽しみですね。

依音ちゃんが、悲しくならないように祈ります。
    若旦那さんが守ってくれると信じて、この先を待ちたいと思います。

まだ2話までしか読めないけど、これからの展開がどう変わっていくのか、若旦那様の甘やかしっぷりがどうなるのか楽しみです!

絵が素敵!

タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。

おもしろそー

見つけてしまった、たくさんありすぎて、迷いながらいつも、試し読みをする毎日、無料更新で嬉しいけど、作品数が多いので、あれ?これは、、、あぁもう読んだか、、、となる嬉しい日々を過ごさせてもらってます。

by 音こ

タイトルにひかれて読みはじめました!
    こんな、世界があるなら、1日だけでも行きたい!甘い世界笑。イケメンに、甘やかされたいー

若旦那の優しくてかっこ良くてとまさに爆イケメンで読んでてキュンキュンとする。女の子の方もさぱっとしてるけどそれがさらにいいのかも。

早く続きを〜

若旦那様が、素敵!!甘い溺愛なのにいやらしくなく爽やか。笑笑
    ヒロインの真面目さと可愛さに応援したくなる。
    早く続き読みたい‼︎もどかし〜