ふーひんさんの投稿一覧

新人のときから二人とも仕事でもライバルとして意識してたけど、上坂くんは、凛子さんが、幽霊が、苦手とすぐに気づいて大丈夫なのかときにしてあげていたのは、ある意味個人的に意識してるといいか気になっていたと人だったんですね

カラー版もいい。雪乃さんが、お一人様の気持ちが今はいい。って状態からとまどいながらも青島くんと二人でいるのも楽しいんだと、気持ちが変わっていく過程もよく最後は結婚してくれて本当嬉しかった。

やはりモノクロもいい。結構課金していたけどカラー版で今無料だからねじっくりよんでます☺️歳の差を考えてお互い遠慮して、気持ちを伝えなかったから色々誤解を。でも結婚してくれたから良かった

はまってしまい無料分では、やめられず楽しみにして、松永さんが、シェアハウスをでてから、仕事もありすれ違ったり、入院したこともいわなかったから、ハラハラしました
    最後は無事まとまり安堵

辰巳さんと夏目ちゃんぜったい結婚して欲しい。仕事が、楽しくなって、きて頑張りたい頑張っちゃう気持ちわかるけど、夏目ちゃん、辰巳さんのことしっかり見てあげてきもちが、行き違わないで。

りさかわいい☺️それに深見さん溺愛しすぎ。気持ちはわかりますがね。離したくないですよね。婚姻してからリサは一生懸命会社のこと取引先のこと勉強しててけなげです、

晴海さん舞衣子さんが、出会えて二人とも自分の中にあったものを各々影響しあって本当お似合いでラブラブ💖鈴、琴の二人の子供もかわいい☺️
    何度も読み返してます

葵さんいいわぁ、すきだったんだってきづいてどんどんひかれていく。何気にでも一生懸命に話してた黒沢さん自分も大好きなのに少し遠回しに。積極的でもあり。すごくいい内容ですきです

北斗と千和。なんのしがらみもなく、結婚できてよかった
    北斗のただ千和とふたりで普通の暮らしがしたい。という言葉じーんときました😭早く子供できるといいな