【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想

キュンときます

ついつい、試し読みのつもりががっつり
    夢中に。主人公が純粋で可愛くて。旦那さんは、
    きっと幼い時から好きだったんだろうなと感じた。

ある意味チャンス

修行で入ったにもかかわらず
    ある意味チャンス到来!
    戸惑いながらも恋愛→結婚と
    修行もできるのはある意味
    ラッキーかも

楽しい!

まさか旦那さんが結婚待っててくれるなんて、なんてラッキーな子だ!こんなイケメンで甘い旦那さん最高でしかない。
    これから、この子がどう女性になっていくか楽しみ!

by Coney

若旦那がカッコよすぎ!

はぁとため息がでそうな和服の男子の旅館の若旦那様とのいきなりのキス、そしてプロポーズ!こんんq人が旦那さんで羨ましい。

美男美女

いおもとってもカワイイ!そして、若旦那も超絶イケメン!若旦那が本当にいおに優しくて甘々で、二人の姿に癒されます!

イケメン若旦那と可愛い板前見習い

あんな事をきっかけに結婚を申し込んだ若旦那を疑問に思うのは私だけだろうか?
    鼻血出したからって寮のヒロインの私室で介抱しつつ思わず手を出してしまうなんて
    ヒロインの事を結構気に入っていたみたいだから嫌なお見合い相手を断るために
    既成事実を作る作戦では?考えすぎかしらね!
    イケメンで色気もある若旦那に対して、ヒロインは少しお子様。
    良い縁談を不意にしてまで若旦那と結婚したのに、若女将修行しながらも
    板前の道に未練があるなんて、ちょっとビックリ!
    そんな気持ちに気付いたかどうかはわかんないけど、ヒロインに板長になるために
    板前修行に戻るように言う若旦那は大人なのか単なる溺愛なのか。
    若旦那の気持ちに報いる為に真の夫婦になる決心をヒロインがしたところで無料分終了。
    今のところ課金までは考えていないので、無料分追加されるのを待って続きを読みます。

楽しみです

無料分を読み終えたところで来週から?ドラマ化される事を知りました。
    実写版がどれくらいオリジナルを忠実に再現してくれるかわかりませんが今から放送開始が楽しみです。

by mekei

キュンとくるわあ

こんなに大切にされたら一生懸命いい奥さんになろうと頑張っちゃいますよねぇ。私も若旦那のような素敵な人に愛された~い!

絵が好きです。

若旦那様の絵が好きです。もうイケメンで癒されます。
    小さい頃から顔見知りで、お互いに両思いで結婚します。
    小さい時にいおのお母さんが亡くなり、金平糖をあげたのが若旦那様。
    いおの亡くなったお父さんは、若旦那様の旅館で板長をしていた。
    いおは板場で働いている。
    夫婦で旅館を切り盛りしたり、いおを大事にする若旦那様が素敵です。

年の差恋愛

年の差がちょっとあることで手を出しにくいこそばゆい感じが好き。若旦那は誠実に向き合ってくれていてヒロインがひかれていく理由がわかる。穏やかで優しい恋愛になりそうで続きが気になる。作画も綺麗で読みやすい。