キラリんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どこでもいつでも、働く

そろそろ、結婚かな?と思ってたら、浮気され、フラれました。仕事に生きる、と、がんばり、打ち明けで下戸やのにビール飲み、フラフラで帰り、階段から落ちそうになるのを助けてもらい、話を聞いてもらううちに、寝ました。きっけばベッド、えっ、ー

イケメン大好きやのに顔が拒否

小さい頃からイケメン大好き、大学生でイケメン彼氏出来たけど、その男のせいで、イケメンと会うと顔が怖ーい表情になり、怖がられます。これを利用して、誰かさんを助けます

はー、なんで?

社長令嬢の彼女、付き合ってた彼氏に、一緒に居ても得する事がない、と、振られ、傷ついたまま今にいたり、兄に社交パーティーにつれて来られ、突如、イケメン兄友人にプロポーズされる

ワクワク、どきどき、ひみつ

こんな一目惚れで男性の恋愛体質まで変えてしまうなんて、そんな女性、素敵すぎる。ゆっくりあたためて、と思いきや、へーそんなに思い切るなんて、あらまぁ、うふふ

完璧やのに

すべて完璧のうえにまだ才色兼備をつけたくなる女性と結婚したのに、不倫にはしる主人、これがわかってしまった彼女はぼろぼろになり、居合わせた、若い男性になぐさめてめらいます

同級生

駆け落ちかぁ、結婚して数年でつっぱしれる、そのパワーは何処からくるのでしょうか。迷惑と辛い思いを多くの人達にさせ、良い事なんて一つもないのにね、どうしようもないのかなぁ

家族のため

秘密の家族ですが大金か必要となり、それと引き換えに、青春を預け犠牲になり、心も身体もも傷つけ、毎日大変な思いをしながら、助け船もありなんとか自負を保ちながら生きて

モテモテ彼と内気な私

人気者の枯れと偶然同じ委員になり、話すこともあり、羨ましがられ、何もないまま時がすぎ、忘れさってたのに。隣どうしとなり、ピンチを救ってもらい。グイグイ…

即席彼氏

とうとうゴールイン?と思って覚悟したのに、ふられてしまい、元カレの婚約パーティーにしょうたいされ、同僚の通りすがりの男性に、偽彼氏になってもらって行くことになる。

ややこしい結婚

政略結婚やのに相手はどっち?
    なんか、ちょっといごごち悪く気もちのもっていきようが。
    危ういことがつづき、とうとう、現実となり、どうしたら解決つくのか