みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

イケメンは正義

ヒロインよりも注目度の高いヒーロー、街でデートしていても通行人の視線が釘付けになるほどです。二人が暮らす日本家屋も好きです。

とにかく

とにかく御曹司がイケメン。和服は描くのが大変そうだけど絵が美しい。御曹司推しで読み続けられる。続話も楽しみです。ヒロインもかわいい。

いい

愛され系過保護系大好物。
    心が潤いました、どうもありがとうございます、、

幸せな気持ちになれます!

マンガならでは、の理想を詰め込んだシンデレラストーリー(笑)
     ずっと憧れていた、頭も顔も性格も良い若旦那と結婚できて溺愛されて、自分の意志も尊重してもらえて、やりたいこともさせてもらえて。。。
     ツッコミ所は多々ありますが、マンガなので
    まあ、いいか〜、と受け止めておきます。

若旦那、着物、素敵
    すごく大切にしてる所が優しい
    早く気持ちが伝わってイチャイチャしてる所がみたいです

依音のピュアさ、若旦那様にはちょっと酷よね・・🤣
    でもお互い想い合っている2人、どうか幸せな未来でありますように✨

旦那様が、ただただ優しくて。。主人公への愛が深くて。。ほんと素敵です!
    結婚したら主人公は若女将にならなくちゃいけないのに、彼女がほんとうにやりたい仕事をさせてくれるなんて。。良い旦那さんだな~

若旦那さまカッコいい!ヒロインかわいい!お互いに思いやっているストーリーにどの話もキュンキュンします!早く続きが読みたい!!

絵柄が好みです

絵柄が好みだったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。これからの展開が楽しみです。

依音ちゃんが可愛くて、若旦那もかっこいい。
    無料まで読み終えて先が気になるけど、ポイントがどんどん上がっていくので、続きを読み進めるか悩みます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,216件