からしれん子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなか見えない

無料分読んだところまでの感想です。
    若社長の本質が全く見えて来ないのでなんともですが、ここまでの感想を。
    まず前社長が素敵すぎる!何故こんな人からこんな息子と思いたくなるのだが、育て方間違った?厨二病?思うところあってあんな態度なんでしょうけど、実際あんな暴君息子いたら嫌です(笑)
    でも、でも、きっと改心して(主人公のおかげで)性格も良くなり甘々ラブストーリーに変貌するんでしょう。
    その変化に期待です!

ハラハラのんびり

絵の感じが最初は好きじゃなくて途中で止めようと思ってたけど、逆にこの絵のタッチがストーリーにぴったりで、おとぎ話のような童話のような優しい気持ちになるお話しでした。
    じれったくてスピード感もないしハッキリ言わない展開も、この二人だからこその時間のかかり方でなんだかのんびりなのにハラハラするといううまい経過の使い方と思いました。

距離感なかなか

無料分途中まで読んだところです。
    可愛らしい二人にほのぼのされます。
    抱えてる悩みがあったりでゆっくり二人のペースで歩み寄っていってるのが、焦ったくもありヤキモキします(笑)
    でもお互いを理解し合うのって時間がかかるものだから、リアリティあって良いのかなと。
    二人の距離がぐっと近づくところが待ちきれないです!

サスペンスみたいでハラハラします。
    浮き足立ってしまいそうなストーリー展開だけど、登場人物たちに深みがあって、そうはさせない、そうはできない流れに悶絶します。
    最高に面白いです。
    願うのは、どうか主人公の想いが少しでも心に響いて欲しい、全うさせてあげたいです。

さわりたい

無料分まで読みました〜。
    悪者?と思いきや優しい、の反面冷たかったりとまだまだ油断できない現状といったところです。
    でもきっとこの流れだと人間化してイケメン…って事を大いに期待して読み進めます。ファンタジー×恋愛楽しみです。
    主人公のネズミ耳もかわいいし、モフモフのしっぽも触りたい♡

懐かしい

私の人生の漫画史上最も読み込んだ作品です!未だに真壁くんという名前を口にするだけで胸がキュンとなります(笑)
    コメディなのにシリアスだったりキュンだったりハラハラと、盛りだくさんな長編ファンタジーストーリーです。
    また読めるなんてとても嬉しいです!

無料分まで読みました。
    面白い設定と思いました。イケメンに悪い方で反応とは、顔芸もいい感じです(笑)
    良い感じの流れと思いきやダークな反応をしてしまう主人公と、淡白な彼とどう接近していくのか見届けようかと思います。
    ポイントためて読み進めたいと思う漫画です。

幸せ迷子の喪女な主人公とハイスペオネエの組み合わせって設定散らかってる!けど迷子なアラサー時代にこんなハイスペオネエ欲しかった〜
    オネエなのにバイっていうのもズルイし、それでイケメンなのはもっとズルい!!
    あー、とにかくどうなる、二人!

無料分まで読みました。
    絵もきれいで内容もキュンキュンなのでこのまま終わりまで読みたいと思いましたが、ポイント高い!
    先が気になるところだけどここで断念かな。
    ポイントの高さが難点で星4つとしました。
    ストーリーは最高に好きなパターンなので残念です。

お、おもしろい

最初はただの魔界転生で、主人公が王様にみそめられるよくある話しかと思っていたけど、
    読み進めるうちに良い意味で裏切られました!
    絵もきれいで、こんな重たいストーリーが鮮やかに見えます。
    なかなか良い作品だと思います。