みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セブン・エンド

登場人物がみんな救われない境遇。だけどタツヤとショーコは信頼し合ってお互いの足りないところを補完し合って生きている。どうやって出会ったのかな。

物語の余白が良い

5話完結が物足りない人もいるかもしれませんが、余白を想像する自由があって良いと思います。
    読みたい時に購入していきたいです

オリジナル漫画でミステリー要素があって面白い
    話と話の配信期間が結構開くので次の話を読んでも「前回どんなんだったっけ?」ってなりますが読み直すほどハマるわけでもなく
    ポイントが凄く溜まっているときに買って読んでいます

ありえない

ありえない設定なんてすが、とても絵が綺麗で読みやすかったです!まだ試し読みしかしてないですが、続きがめちゃくちゃ気になります!

・・・

一気読みしましたが、今後もいろんなワケあり依頼を独自のスタイルで解決していくストーリーが想像できます。これで完結なんて勿体ないです泣!七尾の背負う過去やバックグラウンド、それとは一転するキャラのショーコにクセ強めの刑事と……どの登場人物の設定も面白いです。人の抱えた心の闇を、残酷さと悲しみとで描かれている作品だと思いました。ぜひ続編を描いて頂きたいです!

もったいない!

これ5話完結ではなく長編で読みたかった作品だなぁ。
    設定やストーリー展開は面白いのに短編で終わらせるために省略された感がありもったいない!

おもしろいです。

前半のおもしろさにとてもひきこまれ、一気に読んでしまいました。後半からストーリーが足速に進むので、もう少し丁寧で読みたかった。

エンド

自分にもマンガに出てくる主人公みたいな能力があればどんな事に使ってるだろうかなんて考えながらマンガの展開が凄く面白くて病みつきになる

by kuun

七尾にとってこの能力があることはいいことなのかなぁ、なんて考えちゃいました。
    この力のおかげで探偵業ができているわけなんですが…
    ショーコちゃんがいてくれて良かったです!