りょーこさんさんの投稿一覧

投稿 2,693件 / いいね獲得 704件

なんでこんなに評価高いの?道明寺、暴力振るいまくりで同級生内臓破裂させたりしてるんでしょ?キレまくって全然関係ない人階段から突き落としたりしてるよ?なぜ収監されない?財閥の御曹司だからなんでも握り潰せちゃう?つくしへの行動もただのストーカー。どう見てもただのサイコパスなんですけど。同級生とか周りの人間も、お金はあるかもしれないけどマジでクソな奴ばっかり。どうやって生きてきたらこんな人間になる?ドラマ人気あったみたいだし、ここの評価も高いし読んでみたけど、マジで意味わかりません。

だいぶ前に無料分ちょっとしかなかったときに読んで、そのままになってて。無料増えて続き読めました。ヒロインの顔がなんか見たことある?って思ったら「愛になるまであたためて」と同じ作家さんだったんですね。あっちのヒロインにはイライラすること多かったけど、このヒロインはいいかもです。

なるほど。実写化もされるほど人気な理由がわかるような気がします。物語序盤の頃の千早はあまり好きじゃなかったけど(元気いっぱいだけど考えずにモノ言っちゃうような主人公が嫌いなタチなので)だんだん感動的なストーリーになってきました。無料で沢山読めるのもいいです。

わかることもあるけど、同性目線だからこその「それ、自分のせいだろ?」もあり。女でいる努力もせずに相手に求められないことを不服に思ってちゃダメよ。自分が普通体型でダンナが激デブだったらしたくないでしょ?私はアラフォーどころかアラフィフだけど、常に求めてくれる彼氏いますから。

男爵夫妻は、美しくないからって理由だけでこんなに次女を虐待できるもの?もしかして何か理由があって血がつながっていない?勘違いしたキュロス様に追い返されそうになったけど大事にしてもらえそうでよかった。でも、なんだかそのうち死んだはずの姉が出てきそうな気がする。

外伝って釣られて読み始めたけど、えらいタッチが違うと思ったら北条先生の作品じゃなかったのか。美樹さん誰だかわからん(笑)SNSとかって時代は今くらいみたいだけど香が生きてる?本編関係ない作品と見ればいい?獠と香が幸せに暮らしてる世界ならそれも良しかな・・・?

私も自分が発達障害なんじゃないかと思うことが多々ある。病的なんじゃないかと思うほど同じものを毎日食べないと気が済まないとか、周囲の人は全然気にしていないらしい特定の音・大きな音が生理的に受け入れられなくて苦しいとか。いっそちゃんと診断されたい。

ドラマ見てなかったけど、ネットニュースとかでなんとなく流れを感じ取っていて・・・からの「漫画原作だったんだ!」って初めて知って試しに読んでみました。最初壱成がクズ過ぎるけど、原因があってのあの態度?ってのがレビュー見てたら伝わってきました(笑)

え?え?おっさんずらぶって、漫画が先?ドラマが先?私はドラマを見てから今回初めてこれ読んだら「登場人物、ドラマのキャストにそっくりじゃん!」ってビビった。ドラマ先で、それに似せて描いたんでしょ?って感じ。漫画先ならキャスティングすご過ぎる。

あー、実は密かに彼女の立場からしたら、彼氏に近寄る女子はウザいというか彼氏にバレないように邪魔したり遠ざけたりしたくなるだろね。ってか、ホントに彼女なのかな。彼の方はホントに幼馴染と思ってるだけの片想いだったりして。