みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつうにきもちわるおもしろい

女の子がそこらにいそうな肉づきかつぼんやり系でリアリティありまくります。
    ストーカーのキモい感じがすごく伝わりキモいけど面白かったです。

決して派手でもなく、煌びやかな女性でもなくてもターゲットになる。優しさが恐怖に変わったら終わり。狙われる。

一作目が良すぎて、なんかガッカリ。
    感動したから次もそうだろうと思ったのに、、、
    次があって、一作目と同等のいい話しであることを願います。

まあまあ

恋心をもってしまいたびたび勝手に女の子の部屋で待ち伏せしてしまう。だけどいつもどおりベットのしたで待ち伏せしてたらあらぬ姿でもどってきた女の子を見てしまい。敵討ちに走るのかこれからがおもしろくなりそうです

髑髏シリーズの3作目ですね。1作目は主人公が独居老人、2作目は会社員の男性、3作目はストーカーの若者...いずれも読み応えがありますが、3作目は主人公が不気味な感じだったので、星4つとさせて頂きました。

復讐がパワーアップ

1と2と読みました。面白かったのでこの3も・・・
    復讐劇なのは一緒だけど、前作とは違ってだいぶグロい。
    今回の主人公にはちょっと共感出来ないから、あまりスカッとする復讐ではなかったかな。
    最後の最後までゾワッとします。

こわい

主人公の復讐を見ていてすごく狂気を感じました。でもそれがすごく面白くてぜひみなさんにも読んでいただきたい

きもい…

ストーカーする男がただただ薄気味悪いです、身近にこんな人いたら最悪だなって思うくらい…無料分しか読んでませんが、課金はしないかなぁ。

骸骨

シリーズ好き。シリーズの中ではこの作品が微妙だなあ面白かったが。ストーカーが犯人に復讐は斬新すぎるだろこの漫画

いやー

ちょっと無いかもしれない。サードシーズンだから違った切り口が欲しかったのかもだけとそれにしても気持ち悪い