めめん。さんの投稿一覧

YouTube

YouTubeのおすすめに、なぜかケイさんがでてきて、壮絶な人生を歩んできた話を聞いて興味でたところに、めちゃコミのおすすめ的なのに出てきたからまたびっくり(笑)

次が読みたくなる

一話目から気持ちを持っていかれました。主人公の健気な雰囲気からも芯のある強さ。やまとなでしこというべきだろうか。ファンタジー的な物語の要素が強いが面白い。

ドタバタ

みるくさんの漫画は好きで昔からよく読む。ふがけた感じが大好きで絵もキレイ!この漫画の内容は、ドタバタ劇だけど、ハートフルな感じが興味をそそる。

怖い

知っている国民問題の1つ。風化されそうなのは、帰国した人達やその家族ががいるからだろうか。まだ帰ってきてない方々もいるけど、お母さんが生きてる間にめぐみさんには帰って来て欲しい。

読みながらツラいなぁと言ってしまう。心の傷って本当に治らない。なのに、自分が親になって感情で怒ってしまう時がある。子供が絶対、自分のことを嫌わないって自信があるんだろうな。

怖さから受け入れてられないのではなく、女性は好みが目の前にいたら、なんだかんだ、アプローチをして欲しい。でも、自分の方が好みだと知られたくない。そんなジレンマがある。

素直でまっすぐなマイコちゃんが可愛い❤️んで、春海さんがこれまた素敵過ぎる(^^)春海さんが現実にいないかなぁと夢を見させていただいております。

映画からきました。人を想う情熱的な恋とはまさにこの物語だと感じた。ファンタジーな部分はあるけど、時代を超えてまた巡り合うと願ってならない。

映画から漫画に来ました。映画は漫画の実写版になるわけで...のはずが、入口が逆だったので俳優陣のキャラになりきり具合がよく分かりました。

すごくミステリアスで、漫画本を毎月買いに行っては一番最初に読んでいたことを思い出した。しっかり恋愛も入ってるからすんなり入ったのかな。