みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで、、酷すぎる!

同年代息子がいるため、重なりました。どんなに人が困っていても車に乗り込まないで!と息子に注意しました。サッカー得意な主人公の未来が、、悲しく腹立たしくなり課金してまで読みませんでしたが。

エロチックサスペンス

導入部分が上手いなぁと思った。もっとエロスの要素が欲しい!将来有望なサッカー選手でも3年間も閉じ込められたら、どれだけ衰えるのかなと考えてしまった。

無料分まで。

息子を持つ母親のせいか、ちょっと受け付けない内容でした。

ちょっと複雑な気持ちと嫌な気持ちになりました。

絵は綺麗でしたが。

世の中の

世の中の犯罪の一部が表現されていて、少し怖くなりました。拉致から始まり、被害者の人権はもとより生活も愛情もすべて失われていく。人格も。怖くなりましたが続きが気になります。

どんな意図で

まだ途中までしか読んでませんが、こんな事が現実にあったら怖いと思います。
    自分の子供が突然いなくなるのも親としては想像できないし、、
    無事逃げ切れるのか気になります!

by KRMW

試し読みだけしましたが、なかなか興味をひかれました。この世界のどこかで、少なからずこういうことが起きてると思う...。少年がなんとか脱出して助けを求められるよう祈るばかりです。

実際にこういう事件いくつもありますよね。
    正直ゾッとします。面白く読むのは罪悪感がありますが、ドキドキハラハラして見てしまいます。
    幸せになってほしい。。

無理

怖さと不気味さで無理。サスペンスやサイコホラー等好んで読みますが、未成年被害者の続きものは辛すぎて読めない。絵と惹き込まれるようなストーリー描写は魅力的なので他の作品読んでみたいと思います。

主役の男の子とその家族や元々の息子の元担任の先生やガールフレンドなど、かわいそうで、でも魅力的で応援します!逆に問題の夫婦は虫唾が走ります。奥さんも同罪!

きもすぎ

こんなのが現実に起きてると考えたら本当に恐怖。意味も分からず突然拉致されて知らないおばさんに初めての大事な時を奪われて...散々な主人公。これから反逆して欲しい‼️

by span