監禁少年。~今日からキミはウチの子です~のレビューと感想

お話が突飛ですがなんか面白そう。ちょっと読んでみたい気がしました。とりあえず一話だけ。これぞ漫画の醍醐味!

ついつい読んでしまいました

以前同じ作者さんの「父さんは…」を全話読みました
    どんな展開になるのか気になりついつい課金して今出てる分はすべて読みました。
    怖いもの見たさというのでしょうか。
    普通に暮らしている人が突然こんなことになったらと思うとゾッとしますが、この後が気になります
    主人公に似てる写真の子がキーマンなのかそこに秘密が隠れている気がします(予想ですが)

表現がとてもリアルでドキドキしました。興奮するともいえるのかなあ。絵がとても綺麗なのもポイント高いです

気になる

この作者さんの漫画はなかなか気になる内容だと思います。前に読んだ中学生の暴力父親を刺して逃亡するストーリーも気になり最後まで読みました。この先が気になります。

ヤバイ!

これって犯罪じゃん!
    ありえない内容に読んでいてドキドキする。   むかし北海道江●市で似た様な事件あった事を思い出したわ。

全ては読めていませんがなんだかんだで1番?狂ってる母親(実際は母ではないが)のあの感じ嫌いじゃないです。まだ諦めていない彼の今後が気になりますが、購入しようか迷い中。。

by 小池
    怖い

怖いけど、読んでしまいます。どうして?なんで?と気になってしまう!!主人公の男の子の意思の強さやに感心する。

こわいな

現実的すぎて嫌になってしまう物語です。物語だから読んでしまいますが、恐怖が先に来てしまいます。主人公がこの先一刻も早く逃げてくれるよう祈ります。

気になるけど

この作者さんの作品は、気になる作品が沢山あります。この夫婦がなぜこんな事してしまったのか💧
    無事に脱出できるといいけど…

怖くて気になり読み進めていますが、一話が短い‥‥。あっという間です。絵や表情の描き方が怖さを助長させてます。