みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買わないとおもう。

無料で読める分読んで面白かったら続きもどんどん買うスタイルにしてますが、購入して続きを見たいと思えなかったのでそこまでしか読んでません

あまりに低俗的で、毎日無料を読み進められない。ここでリタイアです。純粋ないたいけな少年には刺激の強すぎる設定についていけない。

エロ漫画かな

ストーリー性はあまりなく、全部読んでいないですが、だんだん何なのかと話は訳わからなくなり、ちょっとイライラしました。

理解不能

男の理想ってこんなかんじ?勝手に読んでおいて申し訳ないけど、ちょっと自分には楽しめない内容でした。出てくる女の子が全てクレイジーにおもえてしまいました…。

ザ、男性向け作品ですね。絵も大袈裟というか、リアリティがないです。非現実的な世界観を楽しみたい方にはいいのかもしれません。

良いねぇ

俺は●貞を卒業する。良いねぇ。
    幼い頃に母親をなくし父親に育てられた主人公ある日父親が再婚相手を連れてきた。その再婚相手はあまり年の差がない相手でしかも●貞の主人公には刺激的な綺麗でエロそうな女性。

絵がとても良いので、気になって、読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがとてもドキドキしました

男の願望?

男の願望ですか〜?
    有り得なさ過ぎるよ〜

胸を強調してばかりの作画にも魅力感じませんし

ストーリーもどこに向かいたいのかも疑問です

母親?!

母親若すぎ!!いくらなんでも…な設定。
    こんな嫁と結婚できた父凄い!草
    息子なら喜ぶ綺麗なママ母なら色んな興味持っちゃうよねರ⁠_⁠ರ

無理がある

展開に無理があるかな。リアリティがないというか…経験がない人の妄想の妄想って感じ。リアリティを求めない夢を見たい人は好きなのかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全142件