ハーレム×ハーレムのレビューと感想

美乳羨ましい

絵もキレイだし、お父さんの再婚相手はどっちかというと息子の年齢に近く、やりたい盛りの童貞くんにはたまらないだろうなぁ。

ドキドキが止まらない

年の近いお母さん!ってか、血はつながってないもんなぁ~このまま、最後まで突き進むのか?そして、このビデオはホントにホントなのか?

ありえそう

今では裏垢などが多数存在する
    どんな美人でも裏垢があり、裏の姿は表からは想像もつかないほどエロい。もしあの人のoooが見れたらと思うと、、、そんな想像もしてしまう作品

きれい

絵がきれいで、出てくる女性がみた綺麗でスタイル抜群!こんな人達いるの⁉︎って感じです。まだ途中ですがストーリーはまあまあかなぁ…

絵がからーでみやすくて
    女の人達が全員綺麗でスタイル抜群で
    とてもエロいです
    ストーリーもおもしろいので
    読んでいきたいとおもぃます

かぞく

再婚相手の連れ子、金持ちの子、嫁美人って色んな設定のガチだと思うけど秘密の部分が、刺激的エロさがとても良いと思います

by 外耳

絵が◎。内容もトレビアン

オトコの妄想を満足させる内容、魅力的なヒローイン達。
    絵が上手い、内容も惹き込まれる。続きが気になる終わり方がにくい!

ハーレム

タイトル通りハーレムハーレムですね。みなさんかわいいくてとっても気に入りました。今後も楽しみにしてます。

by 50肩

NEW

お父さんの再婚相手が、お父さんより自分に年が近く。。しかもスタイルが良く綺麗!その友達も綺麗!が、ビデオに出ている人にそっくりだった!ばれるかな?

NEW

お父さんの再婚相手が6歳しか変わらないなら、女性として意識して当然だろうなと思いました。
    お母さんやそのお友達、みんな綺麗な人なので今後どうなるか気になります。