サムライモドキさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 18件
評価1 レビュー 0件

あり得ないけどうらやましい

大学の友人の家で居候することになった主人公その友人は家族と住んでおり友人の母親、姉、妹がいる。またこの三人が綺麗でエロそう。
    ある日友人の母親の見てはいけない姿を見てしまい(勘違い)気まずいまま時間が過ぎ、、、
    友人の母親、姉、妹全員と関係を持ってしまいこの先どうなる?

なんじゃそりゃ

成績がいまいちの主人公。ある日エロくて綺麗な家庭教師がやって来た。その家庭教師がある提案をしてきた。それはテストの成績がある一定ラインをこえると段階的にエッチをしても良いということそれを聞いてやる気になる主人公無事主人公はテストをクリアし●貞も卒業する事が出来るのか?

良いねぇ

筋肉バカの主人公。大学で所属するサークルは漫画サークル。その理由は勧誘してくれた先輩が漫画サークルで一目惚れしたからである時勇気を出して告白したが振られてしまい幼馴染みの女の子に慰めてもらってたら流れで関係を持ってしまいどうなる?

凄いね

俺にも誇れる物があるんだってあそこの大きさだけで今までの冴えなかった(モテなかった)人生が嘘のように変わりだした。 登場するすべての女性と関係を持つってなかなかやなぁ。さすが漫画だよね。現実ではあり得ないよね。

幼なじみ

都心の大学に入学を機に離ればなれになってた幼馴染みの家で居候することになった主人公
    居候初日裸の幼馴染みと鉢合わせ、、、
    幼馴染みのひとりエッチを目撃、目撃した事がきっかけで関係を持ってしまいこの先どうなる?

なんてこった

幼馴染みにお楽しみ中の所を見らればらさない代わりにキッズカフェの手伝いをする事になりはじめはいやいやだったけどそこで働いてる同僚と関係を持ちそこにくるキッズのママとも関係を持ってしまいこの先どうなる?

良いねぇ

俺は●貞を卒業する。良いねぇ。
    幼い頃に母親をなくし父親に育てられた主人公ある日父親が再婚相手を連れてきた。その再婚相手はあまり年の差がない相手でしかも●貞の主人公には刺激的な綺麗でエロそうな女性。

なんじゃそりゃ

暇をもて余した主人公。ある日母親の友人である人から娘の家庭教師を頼まれ、、、
    家庭教師先の家でトイレを借りた時ひょんな事から下着を取ってしまい返すタイミングを逃しばれてしまうこの後どうなる?

無料分を読んで

友人のいたずらであそこの写真をとられなおかつ拡散され、拡散さたことによりセクシー系の女や清楚系の女が言い寄って来てモテモテの人生 主人公がイケメンじゃない分うらやましいかな?

なんじゃこりゃ

今からする事誰にも言っちゃ駄目よ。
    幼い頃に両親をなくし養子としてある家族に引き取られる。ある日の晩引き取られた家の夫婦のエッチを見てしまい、.朝起きると下着が汚れてる。