こままんさんの投稿一覧

うらやましい

山崎くんがかっこよすぎて、そんな彼に結婚を予約される主人公がうらやましすぎます。伊藤さん、明るくて前向き、サッパリしたとてもいい子だと思うけど、恋人でもない男の人とサシのみする、家に泊まるなど、まぁ普通なら気がないと失礼に当たることをしているような気もします。早く好きと言って付き合えばよいのに。(まぁそれでは物語が面白くないですね)

すっかりハマりました

純粋な女子大生の主人公と、17歳上の元ヤンキーの弁護士との恋に、毎回キュンキュンして読んでいます。主人公がまっすぐで天然で本当に良い子過ぎるのと、元ヤン弁護士、色々過去ありで恋愛に不器用なところもあるけど、本当に素敵すぎます。無料待てなくて課金で読んでしまいました。

あるかなぁ

10近くも年下の男の子に好かれ、でも彼はまだ結婚とか考えてなくて、30になった女は結婚という現実を考えて付き合うことを躊躇う、、気持ちがすごく分かる、共感。現実では別れるパターンが多い気がするけど、このままハッピーエンドになってほしいと願っています。

恋愛➕サスペンス

ギフト券をいただき読み始めました。
    行方不明になってしまった大好きだった幼馴染の男の子を忘れられない故、本当の恋ができずにいる主人公、、という恋愛物と思いきや、幼馴染は殺害されていたという展開に驚きつつ、目が離せません。気になるので無料の後も購入してしまうかも。

おもしろいです

夜中の家事代行サービスっていう仕事が存在ということをこの漫画を読み知りました。とはいえ、こんな事件性があることは現実には勿論ないですが、ないと分かっていて読むのはなかなか面白いです。登場人物の性格、キャラクターもはっきりしていて分かりやすく、好感がもてます。

よくあるパターンとはいえ

主人公、頑張り屋さんのいちこ、会社では鬼上司だけど、プライベートでは優しい鬼塚、、主人公が社内恋愛していた男に振られ、鬼上司に惹かれていく、。この手の話はよくあるけど、わざとらしさがあまりなく、すんなり読めて好感度高いです。

ハマっています

主人公の千世ちゃんが、女子女子していないのに、すごく可愛くて好感がもてるのと、イケオジの瀬尾さんがカッコいいのに、乙女チックなキャラで、こちらもまた素敵すぎます!幸せな気持ちになれるので、何回も読み直してます。早く続きが読みたいです。

とても良いです

他に似たストーリーの漫画も見たことありますが、これもまたすごく面白いです。
    登場人物のキャラクターがしっかり確立しているし、絵も魅力的です。無料分一気に読み、続きもポイント追加してだいぶ読んでしまったほどです。

好感がもてます

主人公雪乃さんの純粋さがとても良いです。そんなに美人でもないですが、性格が好感もてます。青島くんと付き合ったばかりの頃、一人で楽ー!とホッとしている雪乃さんとか、男性に依存しないサッパリしたところ、共感します。