みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定はあり得ない。

高校生で婚約とかまずあり得ない(^^;)でもまぁ、漫画だし、絵も可愛いからついつい課金して読んでいます。Mな私からしたら、ヒーローの塩対応ぶりがたまりません(≧∇≦)b

有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。

冷たいけど、純粋な一生懸命なとこがキュン

何かに、夢中な人や、一生懸命な人は、私は、大好き!冷たく感じても、情熱が温かくて、つい、引き込まれちゃうし、ドキドキしちゃうと思う。
    2人は、どう、近づくのかな?

これは、キュンキュンしたいときにもってこいのお話ですね。
    塩対応の男子って、それだけで素敵な感じするし。そういう男子を自分にだけ優しくされたらそれは堕ちるなぁ…

小、中学生向きかなぁ〜

なかよしに掲載されているのかな?
    ザ・少女マンガって感じで、小、中学生が好きそうな感じです。
    大人には物足りないかなぁ〜。
    でも、変なことが起きないだろうから安心して読めますw

話の設定が高校生で入籍しててって斬新だけど、漫画なのでありかな。最初はなかなか冷たい彼に私まで悲しくなりましたが、徐々に変わっていくのがいいですね!今後はもっとドキドキ、キュンキュンを期待してます♡

他のサイトさんで読んでいたのですが、こっちに来ました!初めはお互いすれ違いが多いのですが、少しずつ気持ちがお互いに向いてきて関係性が変わってきます。その変化がすごく面白いです。

健気

主人公が健気だなー。本音をさらけ出すことが性格ブスではないと思う。誰だって目的があったり理由があったりするものだし。同居してても心の距離は遠い、振り向いてもらうために奮闘する主人公がかわいい。

可愛い2人ですね。
    旦那さま塩対応というかなんというか、、、一緒に住んでて立ち入り禁止の札は切ない。けど少しずつ本当に少しずつなんですけど近づいていく2人を応援したくなります。

by ahtr

親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。