スチッチさんの投稿一覧

幸せになってほしい‼︎

長く辛い時間を過ごしてきた主人公と母親には、幸せになってもらいたい。
    公爵と婦人の仲睦まじいシーンが大好きです。
    始めの少年のような風貌が嘘のように、美しく可愛くなった主人公。反応が可愛すぎる‼︎
    公爵も素敵な方で、本当にカッコいいです‼︎
    続き楽しみにしてます。

ハマる〜

イラストが綺麗でストーリーも面白いです。
    主人公が見るからに可愛いし、モテモテ展開も良い‼︎
    ただ、初めの頃はイケメン扱いで女の子に「キャーキャー」言われていたのに、だんだん『可愛い』しか出てこなくなって、女子人気がみれなくなったのは残念。

夢を追う青春

「ランウェイで微笑んで」にハマったので、似たような漫画を探していて、こちらに辿り着きました。
    メイクさんと、モデルさんを目指すストーリーで、ちょっと表現の幅が難しいのかな?と思う時もありますが、ただの恋愛ものに飽きた方には、オススメします。

もう少し

もう少し主人公が可愛い感じでも良かったんじゃ無いかなぁ〜と思ってしまう。
    無料分しか読んでませんが、女の子が男装してると言うより、男性がドレスを着ているようにしか見えない。漫画自体は、続きが読みたいと思っています。
    今後のイラストの変化に期待。

やっと読めた‼︎

広告でずーっと気になっていたマンガです。
    ちょっとズレてる?かなりズレてる愛情表現な時もあれば、それは良い愛情表現ってところもあって、ハラハラする時とほっこりする時両方があるので、読んでいて飽きずに楽しめます。

どハマり

イラストがとてもキレイです。
    みんなイケメン、美女。
    オタク的な主人公も、スタイル良く、可愛いし、普通にモテるでしょって感じだから、この先の展開で、主人公を取り合いするのとか楽しみにしてます♪

ハマりました‼︎

なんとなく広告で見て読みましたが、すっかりハマってしまいました‼︎
    始めは無料分だけ読めれば良いやと思っていましたが、続きが読みたくて、会員登録してしまいましたw
    おすすめです‼︎

続きを早く読みたい‼︎

まだ読み始めで、ストーリー展開も分かりませんが、なんとなく『読みたい』と思えます。
    無料チャージが1日1回なので、なかなか進まず焦ったいです。2回チャージにしてほしいです。

話数とともに読みたさが増える

始めは毎日無理だし、時間潰しで読む程度でした。
    ストーリーも、イラストも自分好みではないけれど、話数が進むにつれて、『読もう!』と思うように。
    たぶん公爵様に恋心が表れ始めてからかな。

無料分全部読みました

とりあえず、特に大きな出来事はなく無料分は終了します。おそらく、有料分から色々アクションがあると思うので、少し課金して様子を見てから決めた方が良いと思います。